Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Посмотрим» — воссоединение Тен Хаг в «Манчестер Юнайтед» не исключается Энтони, поскольку звезда «Аякса» отвечает на разговоры о трансфере

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Посмотрим» — воссоединение Тен Хаг в «Манчестер Юнайтед» не исключается Энтони, поскольку звезда «Аякса» отвечает на разговоры о трансфере

«Красные дьяволы» преследовали бразильца все лето, и теперь он высказался по поводу спекуляций, связанных с его будущим.

Звезда «Аякса» Энтони не исключает воссоединения с Эриком тен Хагом в «Манчестер Юнайтед» до закрытия летнего трансферного окна, несмотря на то, что по-прежнему «любит свое время» на «Йохан Кройфф Арене». «Красные дьяволы» не отказались от подписания Энтони, несмотря на их последнее предложение в размере 60 миллионов евро (51 миллион фунтов / 61 миллион долларов), что намного меньше суммы в 80 миллионов евро (68 миллионов фунтов / 82 миллиона долларов)  , которую «Аякс» требует за ценный актив.

Говорят, что голландская команда отчаянно пытается удержать его после продажи Лисандро Мартинеса в «Юнайтед», Себастьяна Халлера в «Боруссию Дортмунд» и Райана Гравенберха в мюнхенскую «Баварию» за значительные гонорары.

Что Энтони сказал о потенциальном переходе в «Манчестер Юнайтед»?

Энтони рассказал о возможном переходе на «Олд Траффорд » после того, как забил сенсационный сольный гол в победе «Аякса» над «Гронингеном» со счетом 6:1.

«Тен Хаг позвонит мне? Понятия не имею», — сказал Энтони  NOS . «Он должен обсудить это с моими агентами, я сосредоточен на этом. Что будет, то и посмотрим».

Он добавил: «Я чувствую себя хорошо в «Аяксе». Я отдаю этому клубу все, каждую минуту, поэтому я люблю этот город и этот клуб».

Что сказал тренер «Аякса» Альфред Шредер о связях Энтони с «Манчестер Юнайтед»?

Первоначально Энтони перешел в «Аякс» из Сан-Паулу в июле 2020 года, подписав пятилетний контракт. Продолжительность контракта является еще одним препятствием для «Юнайтед», поскольку голландские гиганты не спешат продавать вингера.

Главный тренер Альфред Шредер отмахнулся от разговоров о скором уходе Энтони, выразив уверенность в том, что сможет сохранить нынешний состав нетронутым. «Я ничего не могу с этим поделать (перевод слухов о трансфере Энтони в «Юнайтед»). Полагаю, мы сохраним всех», — сказал Шредер после игры в Гронингене.

На вопрос о важности 20-летнего футболиста для «Аякса» голландский менеджер ответил: «Вы можете видеть, что он может абсолютно изменить ситуацию в этих матчах.

«Он также показал это в Лиге чемпионов в прошлом году. То, как он действует, но также выполняет свою работу в защите».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях