Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Последнее беспокойство Неймара по поводу травмы на чемпионате мира вызывает

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Последнее беспокойство Неймара по поводу травмы на чемпионате мира вызывает

Бразильский нападающий упал из-за проблемы с лодыжкой на поздних этапах матча чемпионата мира против Сербии, что вызвало у него плохие воспоминания.

Первая игра сборной Бразилии на ЧМ-2022 прошла по плану: в четверг «Селесао» стартовал с победы над Сербией со счетом 2:0.

К сожалению для звездного игрока Неймара, есть опасения, что его вклад в соревнование будет ограничен в будущем. Нападающий «Пари Сен-Жермен » получил травму в конце второго тайма и был замечен с опухшей лодыжкой после игры.

30-летний тренер Тите и все бразильские болельщики будут отчаянно нуждаться в хороших новостях, но опасения за нападающего в начале турнира вызовут плохие воспоминания о травме, которую он получил на чемпионате мира 2014 года.

Что случилось с Неймаром на ЧМ-2014?

Неймар получил ужасную травму во время матча ЧМ-2014 против Колумбии.

Во время ожесточенной встречи между южноамериканскими странами Хуан Зунига врезался коленом в спину тогдашнему 22-летнему форварду, отправив его на землю.

Зунига остался безнаказанным за вызов, но Неймара пришлось снять с поля на 88-й минуте четвертьфинального матча, который Бразилия выиграла со счетом 2:1.

Сыграл ли Неймар снова на ЧМ-2014?

Травма исключила Неймара из оставшейся части соревнований.

У него был диагностирован перелом спины после жестокого испытания Зуниги во время ожесточенного соревнования между двумя командами.

Ему пришлось со стороны наблюдать за тем, как в полуфинале «Селесао» были разгромлены Германией со счетом 7: 1.

Затем они проиграли Нидерландам со счетом 3: 0 в плей-офф за третье место, чтобы завершить унижение на родной земле.

Как долго Неймар отсутствовал?

Неймару пришлось пропустить оставшуюся часть соревнований в Бразилии.

К счастью для него и «Барселоны», он смог вернуться в строй в начале сезона 2014/15 за команду «Камп Ноу».

Однако для бывшего героя Сантоса это было не совсем так. Действительно, этот подкат мог положить конец его карьере.

«Травма была моим худшим моментом из-за недели, которую я провел там — все это. Я просто плакал дома, я видел, как моя мама, мой папа плакали — все грустили, мои друзья, семья», — написал он в The Трибуна игроков .

«… И я помню, что я упал головой на землю, а товарищ по сборной Бразилии Марсело говорил: «Нет, нет… Вызовите врачей». И я сказал: «Нет, нет, нет. Я хочу играть». Потому что я хотел забить.

«Но я не могла поднять ноги. Я не могла двигать ногами. И врач вытащил меня, и я начала… плакать. ног не чувствовал, поэтому поехал в больницу на стадионе».

Он добавил: «Затем я пошел в больницу, сдал анализы и все такое, и они сказали мне: «У меня есть две новости. Одна хорошая и одна плохая». И я такой: «Сначала плохая».

«Плохая: ты не можешь играть на чемпионате мира. Для тебя все кончено». А я такой: «А какая хорошая?»

«Хорошее, конечно, было огромным благословением. «Хорошее, что после этого ты сможешь ходить, потому что два сантиметра в сторону … футбол для тебя закончился».

Что может ожидать Бразилия от последней травмы Неймара?

Пока неизвестно, сможет ли Бразилия снова рассчитывать на Неймара на чемпионате мира 2022 года или его последняя травма станет повторением его ужаса 2014 года.

Он выглядел опустошенным в стороне, пока медицинский персонал лечил его распухшую лодыжку.

Тем не менее, товарищ по команде Лукас Пакета звучал оптимистично после игры, сказав TF1 : «Беспокоитесь о Неймаре? Нет, мы посмотрим в раздевалке. Он чувствовал боль. быть в порядке.»

У Бразилии есть несколько дней, чтобы решить, сможет ли Неймар принять участие в их следующей игре против Швейцарии, которая состоится в понедельник, 28 ноября.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях