Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Португалия против Ганы: составы и LIVE обновления

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Португалия против Ганы: составы и LIVE обновления

Португалия Криштиану Роналду окажется в центре внимания, когда они сразятся с гольянами из Ганы на стадионе 974 в Дохе.

Португалия может провести свою кампанию в группе H на лету против сборной Ганы, которая не смогла выиграть последние 7 матчей на чемпионате мира по футболу.

В заголовках в настоящее время доминирует никто иной, как мировая икона Криштиану Роналду после того, как его карьера в «Манчестер Юнайтед» закончилась драматическим образом.

Но Роналду на самом деле не беспокоят заголовки, так как он сосредоточен на задаче, стоящей перед Португалией в Катаре. Хорошие выступления на самой большой сцене автоматически поставят его высоко на витрине.

Помимо Роналду, эта португальская команда битком набита прорывными звездами, талантами мирового уровня и опытными бойцами. Их обычные имена вернулись вместе с расцветающими звездами, такими как Диого Коста, Нуно Мендес и Рафаэль Леао, которые дополняют потрясающе глубокий список из 26 человек.

Это, возможно, золотое поколение португальского футбола, даже лучше, чем то, которое выиграло Евро-2016. Менеджер Фернандо Сантуш успешно превратил их из команды, ориентированной на оборону, которая привела их к европейской короне в 2016 году, в свободную команду, забивающую голы. атакующая сторона, и даже их защитники, Диого Далот и Жоао Канселу, включились в последнюю треть.

Между тем, Гана — команда с самым низким рейтингом в турнире, но это не дает правильного представления об их потенциале, чтобы опрокинуть тележку с яблоками.

Недавно они пополнили свой состав большим количеством талантов, особенно после квалификации на чемпионат мира, которая помогла им убедить некоторых футболистов высшего уровня сменить сторону.

Мохаммед Салису, Тарик Лэмпти и Инаки Уильямс присоединились к победе «Блэк Старз» в Катаре, а прорыв звезды «Аякса» Мохаммеда Кудуса — еще одно яркое пятно. Этот импульс отразился в их комфортной товарищеской победе со счетом 2:0 над Швейцарией, занявшей 15-е место. 

Тем не менее, существует пропасть в качестве между Португалией и Ганой, в то время как история Кубка мира последней рисует мрачную картину перед игрой в четверг.

Их последняя победа на чемпионате мира была узкой победой над Сербией еще в 2010 году, а в 2018 году они даже не прошли в финал турнира. 

Португалия XI (4-3-3): Коста; Канселу, Пепе, Диас, Геррейро; Невеш, Карвалью, Фернандеш; Б. Силва, Роналду, Леао

Гана XI (4-2-3-1): Ати Зиги; Лэмпти, Амартей, Джику, Баба; Партей, Абдул Самед; Сулемана, Кудус, Дж. Айю; Уильямс

После этого Португалия сразится с уругвайской темной лошадкой, и обе стороны будут напористыми и сложными, чтобы не финишировать вторыми и иметь более жесткую ничью, которая, вероятно, столкнет их с безудержными бразильцами.

После этого 2 декабря они встретятся с Южной Кореей и будут стремиться обеспечить себе место в плей-офф к моменту начала игры.

Гана сыграет с Южной Кореей, прежде чем завершить групповой этап чемпионата мира против старого врага Уругвая, надеясь оставаться на связи с другими фаворитами в группе до последнего игрового дня.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях