Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Полузащитник USMNT Михайлович завершил переход в AZ Alkmaar

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Полузащитник USMNT Михайлович завершил переход в AZ Alkmaar

Полузащитник мужской сборной США Джордже Михайлович продан в «АЗ Алкмар», сообщает CF Montreal.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Полузащитник присоединится к голландской команде в январе, поскольку он станет последней американской звездой, совершившей прыжок в Европу.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Михайлович закончит остаток сезона в Монреале, а клуб в настоящее время занимает второе место в Восточной конференции, поскольку он также претендует на место в составе чемпионата мира с USMNT.

НА ТРЕХ ФОТО:

Михайлович был подписан «Чикаго Файр» в качестве доморощенного игрока в 2017 году и забил семь голов в 76 матчах за клуб.

Его обменяли в Монреаль в 2021 году в обмен на 800 тысяч долларов в виде общих денег, распределенных в течение двух лет, и он сыграл 54 раза, заработав признание в качестве MVP команды в 2021 году после рекордных для клуба 16 передач.

23-летний полузащитник шесть раз играл за USMNT, забив свой первый гол за сборную Панамы в 2019 году, прежде чем стать участником Золотого кубка того года.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Это очень волнующий момент для меня, но также и грустный, зная, что я покину CF Montreal», — сказал Михайлович. «Когда я присоединился к этой команде из Чикаго, я не ожидал такого приема… Европа всегда была моей мечтой, и они дали мне шанс пойти по этому новому пути в моей карьере. Но это еще не конец! В этом сезоне у нас есть возможность сделать что-то особенное для клуба и города».

ВЕРДИКТ: Даже если этот переход не совсем помогает полузащитнику в подготовке к чемпионату мира 2022 года, он позволяет ему сделать следующий заслуженный шаг в своей карьере, перейдя в Эредивизи, лигу, которая, кажется, соответствует его стиль. Михайлович может попасть в состав этой осенью, и ему не повезло, что в этом году он не выступил за сборную США из-за проблем с травмами.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Михайлович теперь надеется завершить сезон сильным, с одним прицелом на чемпионат мира, а следующий матч «Монреаля» назначен на 31 августа против «Нью-Йорк Ред Буллз».

У американцев, безусловно, есть история в Эредивизи, лиге, которая делает упор на атакующую игру. Голландия – подходящее место для Михайловича?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях