Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Полузащитник «ПСЖ» Вейналдум перешел в «Рому» после неудачного первого сезона в Париже.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Полузащитник «ПСЖ» Вейналдум перешел в «Рому» после неудачного первого сезона в Париже.

Голландский полузащитник стал победителем Лиги 1 в прошлом сезоне, но чемпионы Франции санкционировали его временный уход.

«Рома» подтвердила, что подписала контракт с Джорджинио Вейналдумом, арендованным у «Пари Сен-Жермен» на предстоящий сезон 2022/23. Вейналдум изо всех сил пытался оправдать ожидания в своем дебютном сезоне в клубе Лиги 1, покинув «Ливерпуль» перед тем, как получить бесплатный трансфер в «Парк де Пренс» летом 2021 года, но теперь он настроен на чистый лист в Италии .

Вейналдум проведет полный сезон в «Роме», которая завоевала первый трофей Лиги конференций Европы под руководством Жозе Моуринью в сезоне 2021/22.

Что сказал Вейналдум о своем переходе в «Рому» из «ПСЖ»?

31-летний мужчина выразил свое восхищение после объявления, сделанного в четверг днем.

«Очень приятно быть игроком «Ромы», — сказал Вейналдум.

«Все, с кем я разговаривал, давали мне отличные отзывы о клубе и его болельщиках.

«Клуб ясно дал понять, насколько сильно они хотят меня в усилиях, которые они приложили для завершения сделки, что всегда придает игроку большую уверенность и веру. Прием со стороны болельщиков в социальных сетях и других местах также был фантастическим.

«Я обещаю выложиться на 100% и помочь команде достичь всех наших целей в этом сезоне».

Каковы условия кредита Вейналдума?

«Рома» согласилась выплатить «ПСЖ» заявленную комиссию за аренду в размере 5 миллионов евро и покрыть 50 процентов его зарплаты.

У итальянского клуба также есть возможность выкупить Вейналдума у ​​ПСЖ следующим летом за 8 миллионов евро, но на данный момент у него все еще есть контракт с «Парк де Пренс» до 2024 года.

Кого еще «Рома» подписала этим летом?

Летнее трансферное окно «Ромы» занято, поскольку они уже подписали контракты с Неманьей Матичем, Миле Свиларом и Пауло Дибалой на бесплатные трансферы , а Зеки Челик присоединился к ним за нераскрытую плату за трансфер из Лилля.

Джаллоросси также уволил ряд игроков, в том числе Генриха Мхитаряна, Алессандро Фиоренци, Робина Олсена, Томмазо Миланезе и Джоэла Фелькерлинга Перссона.

Они также могут продать Джастина Клюйверта, который, как сообщается, заинтересовал клубы Премьер-лиги «Вест Хэм Юнайтед» и «Фулхэм».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях