Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Ганнибал перешел в «Бирмингем Сити» в аренду на сезон.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Ганнибал перешел в «Бирмингем Сити» в аренду на сезон.

«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что 19-летний Ганнибал Мейбри проведет сезон 2022–2023 годов в «Бирмингем Сити».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Полузащитник проведет остаток сезона вдали от «Олд Траффорд», чтобы насладиться регулярным игровым временем в основной команде и продолжить свое развитие. Ганнибал становится пятым игроком, покинувшим «Юнайтед» в аренде этим летом, поскольку новый тренер Эрик тен Хаг меняет состав «красных дьяволов».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: уход Ганнибала не стал неожиданностью, поскольку «Юнайтед» нужно сократить раздутый состав. В прошлом сезоне игрок сборной Туниса провел всего два матча в Премьер-лиге, и его шансы на игровое время в первой команде в новой кампании снова стали невелики, особенно после прихода Каземиро и Кристиана Эриксена.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Для меня большая честь приехать и сыграть за этот клуб», — сказал Ганнибал Blues TV . «Я слышал много хорошего от своих друзей, которые играли здесь раньше, поэтому я готов приехать и играть за этот клуб».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГАННИБАЛА? Ганнибал может дебютировать в «Бирмингеме» во вторник против «Норвича». «Синие» подтвердили , что он будет доступен для игры «при условии одобрения лиги и футбольной ассоциации».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях