Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Польша против Саудовской Аравии: прогнозы, советы и ставки

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Польша против Саудовской Аравии: прогнозы, советы и ставки

Ближневосточная команда воспользовалась удачей в первой половине стартового матча и может быть наказана в начале этих выходных.

Польша и Саудовская Аравия встретятся в субботу днем ​​в столкновении, которое может оставить группу C открытой на пути к финальному раунду матчей.

Их историческая победа над Аргентиной во вторник дала подопечным Эрве Ренара сильную позицию для квалификации, а если они избегут поражения в эти выходные, то оставят их очень близко к 1/8 финала.

Тем временем Польша сыграла вничью 0:0 с Мексикой в ​​их первом матче, а это означает, что победа для них также возродит их надежды на выход в плей-офф.

Польша против Саудовской Аравии последние коэффициенты

Несмотря на свое исключительное возвращение против Аргентины, Саудовская Аравия остается явным аутсайдером против европейской нации, и bet365 предлагает им 4/1 (5,00) , чтобы зафиксировать еще одну победу.

Тем временем Польша оценивается в 7/10 (1,70) , а ничья доступна в 13/5 (3,60) .

Польша – Саудовская Аравия: коэффициенты на то, что забьет первый гол

Роберт Левандовски в прошлый раз не реализовал пенальти в ворота Мексики, а нападающий «Барселоны» все еще ждет, чтобы забить свой первый гол на чемпионате мира.

Тем не менее, 35-летний игрок остается подавляющим фаворитом, чтобы выйти из тупика при счете 3/1 (4,00) со своим нападающим Аркадиушем Миликом, который поздно вышел со скамейки запасных в первой игре, предложенной при счете 11/2 (6,50) .

Салах Аль-Шехри забил гол, сравнявший счет с Аргентиной, и оценивается в 10/11 (11,00) , а победитель матча Салем Аль-Даусари предлагается в 14/1 (15,00) .

Польша против Саудовской Аравии превью

Саудовская Аравия воспользовалась удачей против Аргентины, и в другой день они бы проиграли со счетом 3: 0 в перерыве.

Дух, продемонстрированный командой Эрве Ренара во втором тайме, был чрезвычайно впечатляющим, но с точки зрения качества Польша может похвастаться превосходной командой, которая должна быть в состоянии проявить себя в игре.

Левандовски, вероятно, создаст множество проблем для защиты Саудовской Аравии, как это сделал Лаутаро Мартинес в первой половине игры во вторник, и, возможно, лучшая ставка для европейской нации — это поддержать их, чтобы они забили в первые 45 минут.

Прогнозы на матч между Польшей и Саудовской Аравией.

Гол в первом тайме для Польши может быть обеспечен с коэффициентом 5/6 (1,83) , что выглядит интересным вариантом, в то время как команда может забить с коэффициентом 2/1 (3,00) в обоих таймах.

Коэффициенты верны на момент написания. Пожалуйста, играйте ответственно.

бет365

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях