Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Полиция предупредила Роналду за то, что он разбил телефон болельщика «Эвертона»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Полиция предупредила Роналду за то, что он разбил телефон болельщика «Эвертона»

Звезда «Манчестер Юнайтед» раскритиковал после поражения его команды от «Ирисок» со счетом 1:0 в апреле.

Полиция Мерсисайда предупредила Криштиану Роналду после того , как в апреле он разбил мобильный телефон молодого болельщика «Эвертона» .

Когда он и его товарищи по команде покидали поле после поражения со счетом 1:0 на «Гудисон Парк», португальская суперзвезда была заснята на видео, как сердито выбила устройство из рук 14-летнего Джейкоба Хардинга. Впоследствии он извинился перед подростком, прежде чем его добровольно допросила полиция Мерсисайда с осторожностью в связи с предполагаемым нападением и преступным ущербом.

После интервью и расследования инцидента дело было решено «в порядке условного предупреждения».

Что говорится в заявлении полиции Мерсисайда?

Полное заявление, опубликованное полицией, гласило: «Мы можем подтвердить, что 37-летний мужчина добровольно присутствовал и был допрошен с осторожностью в связи с обвинениями в нападении и причинении преступного ущерба.

«Обвинение связано с инцидентом после футбольного матча «Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» в Гудисон Парк в субботу, 9 апреля.

«Дело было решено путем условного предупреждения. Теперь дело закрыто».

Роналду предложил выходной на «Олд Траффорд» в качестве извинений

После того, как кадры с выходкой Роналду стали достоянием общественности через социальные сети, форвард «красных дьяволов» извинился, в том числе предложил посетить «Олд Траффорд», чтобы посмотреть матч Премьер-лиги.

«Никогда не бывает легко справляться с эмоциями в такие трудные моменты, как тот, с которым мы столкнулись, — написал он. — Тем не менее, мы всегда должны проявлять уважение, терпение и подавать пример всей молодежи, которая любит красивую игру.

«Я хотел бы извиниться за свою вспышку и, если возможно, я хотел бы пригласить этого болельщика посмотреть игру на «Олд Траффорд» в знак честной игры и спортивного поведения».

Однако это предложение было отклонено матерью мальчика.

Она заявила: «На мой взгляд, если бы кто-то напал на него на улице, а затем попросил бы нас пообедать, мы бы этого не сделали. Только потому, что он Криштиану Роналду, зачем нам это делать?

«Как будто мы в долгу перед ним, но, извините, это не так. Это в руках полиции».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях