Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Подведи голоса, Бензема выиграл» — дебаты о «Золотом мяче» окончены, настаивает Тьерри Анри

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Подведи голоса, Бензема выиграл» — дебаты о «Золотом мяче» окончены, настаивает Тьерри Анри

Француз считает, что его соотечественник претендует на индивидуальный приз после звездной кампании 2021-2022 годов.

Тьерри Анри поддержал Карима Бензема в победе над «Золотым мячом» в этом году, который говорит, что споры о том, кто должен получить награду, закончились после 14-й победы « Реала » в Лиге чемпионов.

Бензема был одним из восьми мадридских игроков, сравнявшихся с рекордом Криштиану Роналду по пяти победам в Лиге чемпионов в субботу вечером, когда команда Карло Анчелотти обыграла «Ливерпуль» со счетом 1: 0 в финале сезона 2021–22.

Винисиус Жуниор забил единственный гол на «Стад де Франс», но Бензема стал лучшим бомбардиром турнира с 15 голами в 12 матчах , и Анри считает, что он лучший игрок в мире в этом сезоне.

Что Анри сказал о Бензема и Золотом мяче?

Бывший нападающий «Арсенала» и сборной Франции говорит, что голосование за обладателя «Золотого мяча» 2022 года уже должно быть завершено, поскольку он настаивает на том, что Бензема является выдающимся кандидатом на индивидуальный приз .

«Я просто хотел сказать кое-что для France Football или для тех, кто голосует. Закройте голоса, Бензема победил. До свидания», — сказал Генри после освещения финала.

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам также выразил уверенность в том, что Бензема заслуживает награды «Золотой мяч» в свете последнего триумфа «Реала» в Лиге чемпионов.

Нападающий также был лучшим бомбардиром «Мадрида», когда они завоевали чемпионский титул, а Дешам сказал, когда его спросили, должен ли он выиграть награду: «Ответ прост: да. Этот новый титул и спортивный сезон были достигнуты с его командой, и что он был в состоянии сделать, он был таким решительным.

«Очевидно, что он уже был одним из фаворитов и вполне заслуживает этой награды».

Что Бензема сказал о «Золотом мяче»?

Бензема не думает, что он мог бы сделать больше в этом сезоне, чтобы выиграть Золотой мяч, который 13 раз делили между собой Лионель Месси и Роналду за последние 14 лет. в тот период.

Однако 34-летний также говорит, что пренебрежительное отношение к голосованию не умалит его звездной кампании.

«Очевидно, что я закончил свой сезон, теперь я присоединюсь к национальной сборной», — сказал Бензема.

«Я думаю, что на клубном уровне я не смогу добиться большего. Посмотрим, что получится, но в любом случае я горжусь тем, чего достиг».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях