Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Подсказка о переносе? Беллингхэм назвал четырех игроков «Реала» в своей

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Подсказка о переносе? Беллингхэм назвал четырех игроков «Реала» в своей

Звезда дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингхэм включил четырех игроков «Реала» в свою команду года на 2022 год на фоне трансферного интереса со стороны клуба.

ЧТО ПРОИЗОШЛО? Тибо Куртуа, Эдер Милитао, Лука Модрич и Федерико Вальверде входили в состав звезды «Боруссии Дортмунд» в течение календарного года. Мадрид является одним из претендентов на подписание 19-летнего полузащитника этим летом, и его восхищение Сантьяго Бернабеу может быть признаком того, что он открыт для переезда в Испанию.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Беллингхэм не сомневался в выборе Куртуа в воротах после того, как увидел его в действии в прямом эфире, когда он присутствовал на финальной победе Лиги чемпионов в прошлом сезоне над «Ливерпулем», который также охотится за звездой сборной Англии . «Я вышел на финал Лиги чемпионов, и он был невероятен, он был так хорош. Спас все», — сказал он, выбирая свою сторону на канале Дортмунда на YouTube .

Модрич был легким выбором для юноши, но ему предстояло принять трудное решение относительно последнего места в полузащите, поскольку он рассматривал Тони Крооса, прежде чем выбрать вместо него коллегу по «Мадриду» Вальверде.

«Он такой хороший, такой хороший», — сказал он об уругвайце. «Он и Кроос, это тяжело».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Говорят, что лучшие команды Европы готовятся к большой битве за подписание звезды Дортмунда этим летом. Говорят, что «Мадрид», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» гонятся за его подписанием, но клуб Бундеслиги будет настаивать на высокой плате за трансфер, учитывая, что Беллингхэм является одним из лучших игроков своего поколения и его контракт действует до 2025 года.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БЕЛЛИНГЕМА? Неясно, думает ли игрок сборной Англии о трансфере, но прежде чем он сможет подумать о своем следующем клубе, ему придется подготовиться к своему следующему матчу за Дортмунд, поскольку в воскресенье они сыграют с леверкузенским «Байером».



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях