Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Подпишет ли «Челси» травмированного Кунде, как долго он будет отсутствовать и когда будет объявлено о его трансфере?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Подпишет ли «Челси» травмированного Кунде, как долго он будет отсутствовать и когда будет объявлено о его трансфере?

«Синие» все еще на пути к защитнику сборной Франции, несмотря на недавнюю панику из-за травмы, которая попала в заголовки газет.

Прогресс «Челси» с трансферами был отложен из-за того, что защитник «Севильи» Жюль Кунде планировал операцию в межсезонье.

23-летний игрок был главной целью «синих» в течение последних 12 месяцев, но неудачное время замедлило будущую сделку, которая, как ожидается, будет заключена и будет стоить около 55 миллионов фунтов стерлингов (66 миллионов долларов).

Необходимость подписать контракт с игроком сборной Франции возникла после того, как Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен перешли на бесплатные трансферы в «Реал Мадрид» и «Барселону» соответственно.

Какая травма у Жюля Кунде?

Кунде большую часть сезона играл через боль из-за постоянной проблемы с пахом.

Однако это не помешало ему получить вызов в сборную Франции на недавние матчи Лиги наций УЕФА .

Выпустив его в стартовом составе в домашнем поражении от Хорватии со счетом 1:0, тренер сборной Франции Дидье Дешам подтвердил, что защитнику предстоит операция.

«Я очень хорошо знаю его сегодняшнее спортивное состояние. Завтра ему предстоит хирургическое вмешательство, потому что у него проблема, возникшая несколько месяцев назад», — сказал он.

понимает, что Кунде может вернуться примерно через три-четыре недели.

Подпишет ли Жюль Кунде контракт с «Челси»?

Кунде остается главной целью «Челси», и считается, что они будут добиваться завершения сделки, как только получат информацию о том, что небольшая операция прошла успешно.

Это позволит «синим» завершить сделку не позднее начала июля, что даст ему шанс стать частью предсезонной группы.

Немеждународные игроки примут участие в предсезонке 2 июля, а международные игроки, такие как возможный новый игрок Кунде, присоединятся к ним 9 июля.

«Челси» все еще нужно договориться о гонораре с «Севильей», которая готова продать свой самый ценный актив по правильной цене.

Как впервые стало известно на в мае, личные условия уже согласованы в устной форме.

Кого еще «Челси» пытается подписать?

«Челси» ведет предварительные переговоры о подписании 18-летнего голкипера «Чикаго Файр» Габриэля Слонина , но сталкивается с конкуренцией со стороны «Реала».

Также ожидается, что они подпишут еще одного защитника в дополнение к Кунде, в то время как они поручили ряду своих арендаторов подготовиться к возможному предсезонному бою, который будет включен в состав первой команды Томаса Тухеля.

Среди игроков, на которых будет смотреть менеджер «синих», — Конор Галлахер, Дюджон Стерлинг, Ян Маатсен, Эмерсон Палмиери, Армандо Броха и Леви Колвилл.

Также следует учитывать возможные продажи таких игроков, как Ромелу Лукаку, Н’Голо Канте, Жоржиньо, Кепа Аррисабалага, Хаким Зиеш и Тимо Вернер.

Деклан Райс из «Вест Хэма» является долгосрочной целью клуба в центре полузащиты, в то время как Кристофер Нкунку из «РБ Лейпциг», Роберт Левандовски из «Баварии» и дуэт «Манчестер Сити» Габриэль Жезус и Рахим Стерлинг могут усилить атаку.

Между тем, «Челси» постоянно связывали с подписанием бесплатного трансфера нападающего «Барселоны» Усмана Дембеле .

Другие варианты в защите включают Йоско Гвардиола из Лейпцига , Преснеля Кимпембе из ПСЖ и Хосе Хименеса из Атлетико Мадрид .

«Лейпциг» хочет заплатить за Гвардиола значительную плату, которая, как считается, превышает 50 миллионов фунтов стерлингов (61 миллион долларов), а его бывший клуб «Динамо» заработает 20 процентов от любой будущей продажи.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях