Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Поднимает стандарты женского футбола!» - KC Current NWSL открывает учебный центр стоимостью 19 миллионов долларов.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Поднимает стандарты женского футбола!» — KC Current NWSL открывает учебный центр стоимостью 19 миллионов долларов.

С восьмизначным комплексом в соседнем Риверсайде у игроков будет собственное место для развития.

Текущий полузащитник Канзас-Сити Кристен Эдмондс говорит, что клуб «поднял» планку для женских футбольных сооружений после открытия специального тренировочного центра стоимостью 19 миллионов долларов (15,5 миллионов фунтов стерлингов) для команды Национальной женской футбольной лиги.

Организация перерезала ленточку на новом объекте в Риверсайде, недалеко от Канзас-Сити, который открывает новые возможности для аналогичных установок по всей стране.

В то время как женская игра пользовалась почти беспрецедентным успехом на мировой арене благодаря USWNT, внутренняя клубная игра отставала от Major League Soccer, когда команды часто делили помещения с мужскими командами — динамичные игроки NWSL надеются, что это изменится.

Что говорят о новом объекте?

«Для всех, кто хочет приехать сюда, чтобы играть и выигрывать чемпионаты, они не оставят камня на камне», — цитирует Эдмондса Kansas City Star . «Вы входите в наш спортзал (и) наш герб находится на наших весах, на наших штангах. Здесь все безумно детализировано. У нас даже в ванной есть бирюзовая плитка.

«Они не только подняли стандарт женского футбола, но и подняли его до уровня, до которого людям придется подняться.

«Это только для нас. Я думаю, что это один из самых важных моментов, о которых я постоянно говорю, что мы не должны делиться этим ни с кем. Безумно думать о том, что женский футбол зашел так далеко, что у нас есть собственное пространство. «

Что комплекс означает для Течения?

Появление индивидуальных объектов знаменует собой важный шаг вперед на фоне продолжающегося стремления к спортивному равенству между обоими полами в игре и следует за затянувшимися попытками USWNT обеспечить равную оплату со своими коллегами-мужчинами.

Это также помогает Канзас-Сити стать крупным футбольным центром, по словам мэра Риверсайда Кэти Роуз, которая добавила: «Меньше 11 месяцев назад я стояла перед небольшой церемониальной кучей грязи с Энджи, Крисом и двумя их мальчиками. .

«В то яркое августовское утро с лопатами в руках мы положили начало их беспрецедентной приверженности предоставлению объектов мирового класса для спортсменов мирового класса в футбольном городе мирового класса».

Недавно Канзас-Сити получил право принимать чемпионат мира по футболу 2026 года.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях