Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Почеттино требует полной выплаты в размере 15 миллионов евро, поскольку ПСЖ стремится уволить его как можно скорее

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Почеттино требует полной выплаты в размере 15 миллионов евро, поскольку ПСЖ стремится уволить его как можно скорее

Аргентинец требует крупную финансовую компенсацию перед отъездом

Пари Сен-Жермен и Маурисио Почеттино собираются расстаться этим летом.

Несколько недель назад чемпионы Лиги 1 решили, что хотят сменить тренера, но прежде чем они смогут объявить о своем новом боссе, они должны освободить аргентинского тренера.

может подтвердить, что обе стороны ведут переговоры о выходном пособии, которое освободит бывшего босса «Тоттенхэма» и позволит клубу назначить нового главного тренера.

Что мы знаем о переговорах ПСЖ с Почеттино?

ПСЖ пытается уговорить Почеттино отказаться от суммы в 15 миллионов евро (16 миллионов долларов / 13 миллионов фунтов стерлингов), которую они должны дать ему за разрыв контракта.

Однако 50-летний футболист требует, чтобы французская сторона раскошелилась на всю сумму, которую они обязаны ему выплатить.

В рамках этого гонорара в размере 15 миллионов евро предполагается, что 3 миллиона евро пойдут на вспомогательный персонал тренера.

Среди них его помощник Хесус Перес, тренер вратарей Тони Хименес, Мигель Д’Агостино и его сын, тренер по физподготовке Себастьян.

Почеттино настаивает на том, чтобы он и все его сотрудники получили то, что им должен ПСЖ.

Переговоры между сторонами идут хорошо, но Почеттино требует от ПСЖ оставаться верным контракту, который они подписали в январе 2021 года, когда наняли его вместо Томаса Тухеля.

Переговоры продолжаются, но не ожидается, что они продлятся долго, так как французская сторона хочет как можно скорее объявить о своем новом тренере.

Кто заменит Почеттино?

Несколько кандидатов были названы возможными преемниками Почеттино.

Зинедин Зидан долгое время считался наиболее вероятным кандидатом на его место, но экс-босс мадридского «Реала» выпал из борьбы за горячее место в «Парк де Пренс».

Вместо этого Кристоф Галтье стал наиболее вероятной фигурой, которая возглавит ПСЖ.

Ранее в этом месяце сообщал , что столичный клуб вел переговоры с «Ниццей» о сделке с тренером и приближается к личному соглашению с Галтье.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях