Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Почему разгневанный Торрейра возвращается в «Арсенал» и что теперь?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Почему разгневанный Торрейра возвращается в «Арсенал» и что теперь?

Полузащитник теперь должен присоединиться к своим товарищам по команде на стадионе «Эмирейтс» после того, как не смог добиться постоянного перехода «Фиорентины».

Лукас Торрейра должен вернуться к работе в «Арсенале» после того, как его желанный переход в «Фиорентину» провалился.

Уругвайский полузащитник провел весь сезон 2021/22 во Флоренции, забив пять голов в 35 матчах во всех турнирах.

Ни игрок, ни канониры не рады видеть, как ход проваливается, когда казалось, что все готово, чтобы сделать его постоянным.

Почему трансфер Торрейры провалился?

Неясно, что именно пошло не так между вовлеченными сторонами на этом этапе.

Торрейра, например, очень хотел остаться в «Фиорентине», заявив в мае FanPage : «Я намерен остаться в «Фиорентине», но клубу нужно найти соглашение с «Арсеналом». Мне очень хорошо во Флоренции. Мне очень хорошо в Италии. .»

Полузащитник теперь попрощался с верными Виоле, но подписал свое сообщение в социальных сетях колкой в ​​адрес тех, кто несет ответственность за провал этого шага.

«Знайте, что я сделал все, что мог, чтобы оставаться частью этого клуба», — сказал он. «Но, к сожалению, были люди, которые, действуя недобросовестно, на мой взгляд, сделали так, чтобы этого не произошло, и поэтому я должен уйти».

Что сказала Фиорентина?

Владелец «Фиорентины» Рокко Коммиссо три недели назад намекнул, что агенты Торрейры могут сорвать сделку.

«Я очень разочарован тем, что произошло в течение 24 часов после квалификации в Conference League. К сожалению, как и в случае с Гаттузо, некоторые фанаты попались на удочку фанатской петиции с Торрейрой», — сказал Коммиссо.

«Агенты обнародовали эту новость. Агенты, как и в случае с Гаттузо или Влаховичем, не выиграют у меня. Я буду жестче и злюсь. Я не хочу говорить о рынке, потому что я здесь не для того, чтобы говорить об этом». .

«Есть инсайдеры, которые подумают об этом. Я знаю, что разочаровываю вас, но я не буду говорить о рынке. Возможно, в ближайшие недели мы вернемся к ситуации с Торрейрой, но я не хочу ничего говорить. намёк на оптимизм или пессимизм».

Корреспондент «Арсенала» Чарльз Уоттс высказал свое мнение.

«Арсенал» будет разочарован решением «Фиорентины» не делать переход Торрейры постоянным.

Хотя, возможно, в первоначальной кредитной сделке не было пункта об обязательстве купить, ожидалось, что команда Серии А подпишет полузащитника этим летом после его впечатляющих выступлений в прошлом сезоне.

«Арсенал» надеялся получить гонорар в размере около 13 миллионов фунтов стерлингов (15 миллионов евро) за сборную Уругвая, и попытка найти ему другой клуб теперь станет еще одним дополнением к постоянно растущей нагрузке технического директора Эду.

У Торрейры остался всего один год контракта с «Арсеналом», и все стороны будут стремиться уговорить его уйти в ближайшие пару месяцев.

Италия остается предпочтительным полузащитником, и «Арсенал» надеется, что его игра за «Фиорентину» в прошлом сезоне гарантирует, что несколько других клубов из высшего итальянского дивизиона захотят приобрести 26-летнего футболиста.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях