Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Почему фанаты Брентфорда поют «Hey Jude», слова и видео к песне Beatles

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Почему фанаты Брентфорда поют «Hey Jude», слова и видео к песне Beatles

Сторонники Bees приняли эту песню как свою собственную, и теперь она украшает сцену Премьер-лиги.

Брентфорд вернулся в большое время в сезоне 2021-22 впервые за 74 года , когда «Пчелы» принесли с собой в Премьер-лигу известную мелодию, которую они приняли как свою собственную. Упомянутая песня — «Hey Jude» The Beatles , которую можно услышать на террасах всякий раз, когда команда Томаса Франка находится в действии.

Ему было уделено много эфирного времени с тех пор, как клуб отметил свое возвращение на высший уровень памятной победой со счетом 2:0 над «Арсеналом» , но почему гимн культовой мерсисайдской группы ассоциируется с «Пчелами» и как вы можете принять участие в следующем? время, что есть повод для празднования? смотрит…

Почему фанаты Брентфорда поют Hey Jude?

Hey Jude принимала участие в предматчевых и послематчевых автограф-сессиях в Брентфорде дольше, чем многие могут себе представить, ведь клуб впервые прочувствовал эту песню еще в 1970-х годах.

С тех пор это стало неотъемлемой частью западного Лондона, когда бывший диктор стадиона Питер Гилхэм невольно положил начало давнему тренду.

Он сказал The Athletic , когда его спросили, как трек Beatles укоренился в фольклоре Bees: « Hey Jude вышел в 1968 году. В 1969 году это был мой первый год на радио. В те дни я сидел в ложе позади трибуны (в Гриффин-парке), делал объявление и тоже включал музыку.

«В 1970-х была группа из нас, которые общались и ходили на домашние и выездные игры. Одной из них была девушка по имени Джуди Кауфман. Джуди была известна как Джуд, и поэтому я играл для нее эту песню.

«Фанаты Брентфорда просто переняли его, слушая, и он довольно быстро развивался. Это было невинное начало — оно было запущено не для того, чтобы стать гимном Брентфорда!»

Каков текст песни Hey Jude в версии Брентфорда?

В версии песни The Bees название песни заменено на «Brentford», а текст звучит так:

Брентфорд

Не делай это плохо,

Возьмите грустную песню и сделайте ее лучше,

Не забудь впустить ее в свое сердце

Тогда вы начнете делать это лучше, лучше, лучше, лучше, ох.

На на на,

На на на на

На на на на

Брентфорд,

На на на,

На на на на

На на на на

Брентфорд…

Посмотрите, как сторонники Брентфорда подписали контракт с Hey Jude

У сторонников Bees не всегда была самая грандиозная сцена, на которой они могли бы продемонстрировать свои вокальные данные, но теперь клуб называет своим домом 17 250-местный Brentford Community Stadium.

Они подняли тост за триумф во второй лиге в 2009 году, за выход из третьего уровня в 2014 году и за финальную победу в плей-офф чемпионата в сезоне 2020-21, прежде чем вернуться в элиту с захватывающей игры на родной земле против «Арсенала».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях