Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Почему болельщики МЮ носят желто-зеленые шарфы?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Почему болельщики МЮ носят желто-зеленые шарфы?

Болельщики «красных дьяволов» часто посещают игры в нетрадиционных цветах, но что они означают?

«Манчестер Юнайтед» хорошо известен тем, что играет в красно-черно-белой форме, а их цвета связаны с их выдающейся историей как одного из крупнейших клубов мирового футбола.

Однако теперь можно увидеть многих болельщиков, посещающих игры в желтых и зеленых галстуках, следуя тенденции, популярной с 2010 года.

Что стоит за нетрадиционной одеждой? Цель здесь, чтобы предоставить вам все, что вам нужно знать.

Почему болельщики «Манчестер Юнайтед» носят желто-зеленые шарфы?

Верующие United начали надевать желтые и зеленые шарфы в знак протеста против собственности семьи Глейзеров.

Американцы приобрели контрольный пакет еще в 2005 году через инвестиционную компанию Red Football Ltd, а пять лет спустя они, как сообщается, обременили клуб долгами, превышающими 700 миллионов фунтов стерлингов (953 миллиона долларов).

Болельщики «красных дьяволов» дали понять о своих чувствах, поменяв свои красные шарфы на желтый и зеленый, вспоминая те дни, когда они были известны как «Ньютон Хит».

Как цвета связаны с Ньютоном Хитом?

Первоначально клуб был основан под названием Newton Heath Lancashire and Yorkshire Railway Football Club в 1878 году и в конечном итоге был преобразован в «Манчестер Юнайтед» в 1902 году, а восемь лет спустя переехал на «Олд Траффорд».

Ньютон Хит играл в яркой желто-зеленой полосе на протяжении всего своего 24-летнего существования, а команда состояла из железнодорожников, полных страсти к игре, закладывая прочную основу для основных ценностей, которые клуб поддерживает по сей день.

Нынешние фанаты «Юнайтед» теперь носят желтые и зеленые шарфы в качестве напоминания власть имущим об этих ценностях, а оппозиция Глейзерам была как никогда сильна в начале кампании 2022–2023 годов.

Почему фанаты протестуют против семьи Глейзер?

Желтые и зеленые шарфы остались в полной силе во время неустойчивого начала жизни под руководством нового менеджера Эрика тен Хага.

«Юнайтед» проиграл «Брайтону» и «Брентфорду» в начале сезона, что вызвало гнев, протесты и сообщения о том, что Глейзеры наконец-то могут продать клуб .

Тем не менее, независимо от того, как продлится срок, скорее всего, останется скрытое недовольство владельцев.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях