Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Победитель последнего вздоха не допущен и четыре красные карточки - Ювентус зарабатывает последнее очко в невероятной драме добавленного времени против Салернитаны

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Победитель последнего вздоха не допущен и четыре красные карточки — Ювентус зарабатывает последнее очко в невероятной драме добавленного времени против Салернитаны

«Ювентус» провел четвертую ничью в сезоне против «Салернитаны» в воскресенье, но это далеко не все.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Перед перерывом «Салернитана» увеличила счет 2:0 благодаря удару бывшего игрока «Ювентуса» Антонио Кандревы и пенальти Кшиштофа Пятека. Бремер отыграл один мяч в пользу своей команды в начале второго тайма, а Леонардо Бонуччи затем сравнял счет на 93-й минуте, реализовав отскок после своего пропущенного пенальти.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: После всего этого игра стала свидетелем самой замечательной кульминации, которую мы можем вспомнить. Аркадиуш Милик поверил, что вырвал победу, и был удален за свое бурное празднование – только для того, чтобы гол был засчитан. В последовавших столкновениях Хуан Куадрадо, Федерико Фацио и даже Макс Аллегри также получили красные карточки.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Помимо всей драмы, это был еще один чрезвычайно разрушительный вечер для Аллегри и его команды. Играли перед малолюдной Allianz Arena, их подход был привычно утомительным, за исключением нескольких заклинаний давления, и что-то большое должно быстро измениться.

ВСЕ ВЗГЛЯДЫ: Это, должно быть, была самая потрясающая ночь в карьере рефери Маттео Марченаро. Только в добавленное время во втором тайме он реализовал пенальти, показал четыре красные карточки и не допустил победителя последнего вздоха после консультации с VAR.

МАТЧ НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? «Юве» уступил дома с двумя голами впервые с 2004 года, когда они уступали Лису 1: 3 на 45-й минуте.

ВЕРДИКТ:

Вскоре Аллегри начал подвергаться критике.

Перерыв, 2:0 – надежды было очень мало.

«Ювентус» после перерыва стал сильнее, в основном благодаря летнему переходу.

Да, «дикий» — это один из способов выразить это.

После отмены Премьер-лиги нам всем это было нужно.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЮВЕНТУСА? «Ювентус» сыграет в среду, когда примет «Бенфику» во втором групповом матче Лиги чемпионов.

Сколько времени осталось до того, как «Ювентус» уволит Аллегри, и кто его заменит?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях