Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » По словам промоутера Бена Шалома, Крис Конго может поставить в известность

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


По словам промоутера Бена Шалома, Крис Конго может поставить в известность

По словам промоутера Бена Шалома, Крис Конго может поставить Конора Бенна в известность, одержав победу нокаутом над бывшим соперником своего товарища по британскому полусреднему весу Себастьяном Формеллой.

Лондонец Крис Конго сразится с немцем Себастьяном Формеллой на арене OVO на Уэмбли 11 июня в андеркарте Ричарда Риакпоре, выбывшего из боя за титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе против Фабио Турчи.

Единственные поражения Формеллы на сегодняшний день были нанесены Бенну и бывшему чемпиону мира Шону Портеру, но ни один из них не смог остановить его на дистанции.

Конго надеется пробиться в борьбу за титул чемпиона мира после того, как вступил в новую эру своей карьеры, подписав контракт с BOXXER, и уверен, что шанс драться более регулярно поможет ему достичь своих целей.

«Я думаю, что Крис должен сделать заявление», — сказал Шалом. «Это определенно очень тяжелый бой. Никто никогда не останавливал Формеллу, он очень, очень упрямый.

«Это прекрасная возможность заявить о себе, но это также и настоящий бой, и Крису нужно быть в своих лучших проявлениях. Но если он сможет сделать что-то, чего никто не делал раньше, и остановить его, это покажет, что Крис действительно на высоте. тот уровень, на котором мы думаем, что он есть.

«Мы всегда чувствовали, что с лучшими условиями у него может быть гораздо больше шансов на высоком уровне. Я думаю, что Формелла — идеальный соперник для него, но он — серьезное испытание, и ему нужно доказать, что он может конкурировать на самом верху турнирной таблицы. разделение.

«Думаю, это привлечет внимание Конора Бенна».

Бенн (21-0) продемонстрировал несколько привлекательных выступлений, но его последние девять боев он провел против иностранных соперников, и Шалом считает, что 25-летний боксёр выиграет, встретившись с местным соперником.

«Я думаю, к сожалению, мы до сих пор не видели Конора в каких-либо домашних боях, и я думаю, что это то, о чем он взывает», — сказал Шалом.

«Мы видим это сейчас с Джошем Буатси и Крейгом Ричардсом, мы видели это с Крисом Юбэнком-младшим, Лиамом Уильямсом, Джошем Тейлором и Джеком Кэттероллом — домашние драки — это то, что фанаты хотят видеть.

«Я думаю, это то, что поднимает вас на новый уровень с точки зрения уважения и известности, и я думаю, что в какой-то момент Конор должен подумать о бое с британскими парнями, и, надеюсь, Крис Конго будет в игре после этого боя.

«У него есть талант, чтобы сделать это, и это определенно поставит его на первое место, если он сможет победить Формеллу».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях