Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » По словам бывшего тренера Гути, Дарвин Нуньес — «чистый нападающий».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


По словам бывшего тренера Гути, Дарвин Нуньес — «чистый нападающий».

Нападающий перейдет в команду Премьер-лиги в преддверии следующего сезона, но его игра в связке может стать проблемой, говорит легенда «Реала».

Поступающие 85 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов евро / 105 миллионов долларов) «Ливерпуля» за подписание Дарвина Нуньеса Гути назвал «чистым нападающим», но бывшая звезда «Реала» подчеркнул одну проблему, с которой у него могут быть проблемы.

22-летний нападающий собирается летом перейти в команду Премьер-лиги после того, как они отбили конкуренцию со стороны других европейских команд, чтобы выработать сделку.

Уругваец стал известен в «Бенфике», но провел впечатляющий сезон в испанской «Альмерии», когда Гути был главным тренером.

Что Гути сказал о Дарвине Нуньесе?

Экс-полузащитник «Мадрида» говорит, что Нуньес значительно вырос с тех пор, как они работали вместе, но считает, что игра в связке является одной из его самых больших слабостей.

«Он был ребенком, когда он у меня родился; он определенно повзрослел за эти годы», — сказал он в El Chiringuito .

«Он чистый нападающий; он очень хорош в коробке. Он очень быстр, очень силен и хорошо играет перед воротами. Ему все еще немного сложно создать связь, когда он не в штрафной, но я думаю, что у него большое будущее.

«В то время я был удивлен, что ни один испанский клуб после хорошего сезона, который он провел в «Альмерии», не посмотрел на него, и он ушел в «Бенфику».

«Я думаю, что португальская лига пошла ему на пользу, потому что он сделал этот скачок, чтобы получить немного больше опыта и подписать контракт с «Ливерпулем».

Как Нуньес выступил в «Бенфике»?

После одного сезона в «Альмерии», в котором он забил 16 голов в 32 матчах, Нуньес перешел в «Бенфику» в сентябре 2020 года. За время, проведенное в Португалии, он стал одним из самых востребованных талантов в Европе.

Нуньес вряд ли был результативным в свой первый год в гигантах Примейры, поскольку он завершил кампанию 2020–21 с 13 голами в 43 матчах во всех соревнованиях.

Однако в прошлом сезоне он стал откровением. Он закончил сезон с невероятными 26 голами в 28 матчах в высшем дивизионе Португалии, забив еще шесть голов в 10 играх Лиги чемпионов. Во всех соревнованиях он закончил с 34 голами в 41 матче.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях