Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » По словам Брендена Ааронсона, игрокам USMNT пора получить больше признания

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


По словам Брендена Ааронсона, игрокам USMNT пора получить больше признания

Звезда USMNT Бренден Ааронсон заявил, что игроки из США заслуживают большей похвалы за то, как они оставили свой след в Европе.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ааронсон играет на своем первом чемпионате мира с Соединенными Штатами после впечатляющего начала жизни в Премьер-лиге с «Лидс Юнайтед». И после того, как в 2018 году он упустил Россию, многие считают, что у USMNT в настоящее время в Катаре есть большой потенциал, включая самого Ааронсона.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: «Я думаю, что многие американские игроки проложили путь сюда (в Европу) и не получили за это должного признания», — сказал он Sky Sports . «За эти годы было множество парней, которые играли в Премьер-лиге и даже в Европе. Они действительно сделали нам имя здесь.

«Теперь вы видите, что многие американцы получают шансы, и невероятно видеть, сколько американцев играет по выходным, их число только что увеличилось, и оно будет продолжать расти. Время изменилось, и восприятие американских игроков тоже изменилось. Посмотрите на таких игроков, как Кристиан Пулишич, он так динамичен с мячом и обладает техникой, и это растет у американских игроков, и это можно увидеть в Европе».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Многое было сделано из влияния Соединенных Штатов в футболе, но такие игроки, как Ааронсон, Пулишич и многие другие, продолжают впечатлять в европейской игре. Тайлер Адамс, также из «Лидс Юнайтед», капитан команды Грега Берхальтера на турнире, в то время как они также могут похвастаться такими игроками, как Серджино Дест и Джио Рейна.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ? После ничьей с Уэльсом в первом матче группы B они сыграют с Англией в громком матче.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях