Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » План предотвращения травм Холанда, представленный Гвардиолой, поскольку босс «Манчестер Сити» подтверждает роль Альвареса

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


План предотвращения травм Холанда, представленный Гвардиолой, поскольку босс «Манчестер Сити» подтверждает роль Альвареса

Норвежский нападающий боролся с мелкими ударами во время своего пребывания в Боруссии Дортмунд, и его будут тщательно контролировать на стадионе Etihad.

Проблемы с травмами Эрлинга Холанда в дортмундской «Боруссии» хорошо задокументированы, но у «Манчестер Сити» есть план, который поможет ему поддерживать форму и стрелять. До сих пор это оказывалось успешным: норвежский нападающий провел редкую 90-минутную игру против «Ньюкасла» в воскресенье.

Он не всегда будет занимать столь видное место в планах Хосепа Гвардиолы, поскольку босс «синих» сообщил, что летнее подписание на 51 миллион фунтов стерлингов (60 миллионов долларов) будет заменено высокорейтинговым аргентинским форвардом Хулианом Альваресом, когда матчи начнут складываться между внутренними и французскими командами . Европейский конкурс.

Как «Манчестер Сити» будет поддерживать форму Холанда?

Хааланд снова попал в цель в захватывающей ничьей 3:3 на «Сент-Джеймс Парк» , но Гвардиола впоследствии признал, что его не попросят возглавить линию на нескольких фронтах.

Каталонский тренер сказал о своем плане удержать 22-летнюю суперзвезду от лечебного стола: «Хорошая еда, хороший отдых.

«Говорят, что в купленной им квартире хорошая кровать. Ничего особенного.

«Важно то, что у него нет придирок. В прошлом сезоне он не сыграл 90 минут из-за травмы. С момента его прибытия физиотерапевты и врачи проделали невероятную работу, чтобы избежать травм.

«Теперь у него одна игра в неделю. Говорю вам теперь, когда у нас каждые три дня будут игры, в которых Эрлинг не будет играть, я буду играть с Джулианом.

«Один из моих любимых игроков — Бернардо Сильва, и он не играл до сегодняшнего дня. Рияд Марез, безусловно, один из моих любимых игроков, особенно на самых больших сценах, и сегодня он не играл. Когда мы начнем с игр каждые три дня, все будут играть».

Сколько игр Холанд пропустил за Дортмунд из-за травмы?

Хотя результативность Холанда в Дортмунде была ошеломляющей, поскольку он забивал гол 86 раз в 89 матчах , у него действительно была досадная привычка принимать удары.

В общей сложности он пропустил 28 игр за два с половиной сезона.

Проблемы с коленом, бедром и мышцами не давали ему застрять в стороне через разные промежутки времени, а «Сити» осознавал необходимость осторожно управлять им и следить за тем, чтобы он не был доведен до предела.

Гвардиола может похвастаться глубиной своего состава, чтобы сделать это возможным, а Альварес — еще один из тех, кто привлек внимание после завершения переезда на стадион «Этихад» летом 2022 года.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях