Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Пике угрожает судебным иском против СМИ после сообщений о разрыве отношений Шакиры

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Пике угрожает судебным иском против СМИ после сообщений о разрыве отношений Шакиры

Жерар Пике из «Барселоны» пригрозил судебным иском против СМИ, которые сообщили о его публичном расставании с музыкальной суперзвездой Шакирой.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? С тех пор как в июне Пике объявил о расставании с Шакирой , в испанских СМИ появились слухи о его личной жизни. Теперь он угрожает ответить на эти сообщения потенциальным судебным иском.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Жерар Пике всегда уважал деятельность СМИ и их право на информацию и полностью осознавал фундаментальную роль, которую они играют в нашем обществе», — говорится в заявлении Пике. «Однако в последние недели имели место вмешательства, выходящие за рамки законности, в связи с чем наш клиент был вынужден потребовать принятия мер предосторожности по удалению и подать в суд на тех, кто меняет свою семейную жизнь и нарушает права своих детей. «

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Отвлечения за пределами поля были сопряжены с разочарованием на поле, чтобы начать сезон для Пике. Ветеран еще не появился в «Барселоне» после прибытия Жюля Кунде и Андреаса Кристенсена летом.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПИКЕ? Следующей в игре будет «Барселона», которая в субботу отправится в «Севилью», хотя Пике, скорее всего, снова будет наблюдать за происходящим со скамейки запасных.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях