Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Перспективный игрок из Нигерии Соланке имеет незаконченные дела в Премьер-лиге с Борнмутом

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Перспективный игрок из Нигерии Соланке имеет незаконченные дела в Премьер-лиге с Борнмутом

24-летний игрок считает, что он физически в хорошей форме и готов к выступлению в высшей лиге Англии после проблем в прошлом.

Перспективный игрок сборной Нигерии Доминик Соланке подчеркнул, что у него остались незаконченные дела в Премьер-лиге после того, как он успешно вернул «Борнмут» обратно на высший уровень.

«Вишни» заняли второе место в чемпионате EFL, набрав 88 очков в 46 играх, отстав от чемпиона «Фулхэм» всего на два очка. 24-летний футболист забил за команду 29 голов и отдал семь результативных передач.

В последний раз «Борнмут» выступал в Премьер-лиге в сезоне 2019/20, когда нападающий провел 32 матча, забил три гола и отдал одну результативную передачу.

«Конечно, я не делал того, что хотел в прошлый раз, когда был там в Премьер-лиге», — сказал Соланке Daily Echo .

«Но теперь я другой игрок, морально и физически я с нетерпением жду этого. Я с нетерпением жду возможности сыграть в Премьер-лиге в следующем сезоне».

Затем бывший юноша из «Ливерпуля» объяснил, почему он чувствует, что у него есть все необходимое, чтобы добиться успеха в английском высшем дивизионе в следующем сезоне.

«Ход игр — я сыграл практически во всех играх, которые смог сыграть за последние два сезона», — продолжил Соланке.

«Это определенно помогло мне. Забивать голы и оставаться в форме, очевидно, серия игр, особенно когда ты нападающий, забивать действительно помогает».

Соланке, у которого отец-нигериец и мать-англичанка, родился в Англии и однажды играл за «Трех львов». Он вышел на замену в товарищеском матче против Бразилии в 2017 году на «Уэмбли», который закончился без голов.

Он по-прежнему имеет право играть за Super Eagles, если решит сменить сторону.

На клубном уровне Соланке начал свою карьеру в «Челси», но не появлялся на взрослом уровне. Он был отдан в аренду «Витессу» до того, как «Ливерпуль» подписал его в 2017 году.

Изо всех сил пытаясь попасть в первую команду, Борнмут подписал его в 2019 году и с тех пор играет за них.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях