Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Перишич обратился за советом к Модричу после того, как стал последней звездой сборной Хорватии, перешедшей в «Тоттенхэм»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Перишич обратился за советом к Модричу после того, как стал последней звездой сборной Хорватии, перешедшей в «Тоттенхэм»

Опытный вингер пошел по стопам выдающегося соотечественника после перехода из «Интера» в северный Лондон.

Иван Перишич признает, что будет обращаться за советом к Луке Модричу, когда дело дойдет до «Тоттенхэма», а опытный вингер станет последней хорватской звездой, которая примет новый вызов на севере Лондона.

33-летний форвард, забивший за свою страну в финале ЧМ-2018, завершил переход в «Тоттенхэм» в качестве свободного агента после истечения срока своего контракта с «Интером».

Этот шаг позволил ему воссоединиться с бывшим боссом «нерадзурри» Антонио Конте, а также он пошел по стопам некоторых выдающихся соотечественников, которые ранее украшали знаменитую майку «Лилиуайтс».

Что Перишич знает о «Тоттенхэме»?

Перишич утверждает, что следил за происходящим в «Тоттенхэме» в течение нескольких лет, а присутствие международных коллег помогало ему сохранять интерес.

Он сказал официальному сайту «Шпор» после подписания двухлетнего контракта с тяжеловесами Премьер-лиги: «Я знаю «Тоттенхэм» с 2008, 2009, 2010 годов.

«Я следил за (командой), потому что здесь играло много хорватских игроков. С тех пор я кое-что знаю о клубе».

Кто еще из хорватов играл за «шпоры»?

Модрич — самая известная хорватская звезда, выступавшая за «Тоттенхэм», сыграв за клуб 159 матчей за четыре сезона , прежде чем перейти в «Реал» в 2012 году.

Нико Кранчар был еще одним креативным вариантом, чтобы привлечь внимание «шпор», а Ведран Чорлука украсил собой финал Кубка лиги в 2009 году и сейчас является помощником главного тренера национальной сборной своей страны.

Стипе Плетикоса — последний хорват, представлявший «шпор», но вратарь, отданный в аренду в 2010 году, сыграл всего один матч в Кубке Лиги — поражение от «Арсенала» со счетом 4:1 — за время своего пребывания в Англии.

Перишич добавил о своих соотечественниках и необходимости хорошенько подумать, прежде чем начать собственное приключение в Премьер-лиге: «Я знаю их с детства. Позже я играл с ними в сборной.

«Чарли» (прозвище Чорлуки) теперь также является тренером моей национальной сборной. Лука только что выиграл свою пятую Лигу чемпионов с «Реалом». Нико также является тренером национальной сборной, а Стипе выполняет некоторые поручения в национальной сборной.

«У меня много контактов с ними, и теперь я собираюсь расспросить их больше о клубе, городе, и я уверен, что они мне помогут».

Будет ли Перишич играть за «Тоттенхэм»?

Один из хорватских товарищей Перишича, бывший плеймейкер Кранчар, поддержал нового парня в «Тоттенхэме», чтобы оказать положительное влияние.

Он сказал: «Я думаю, все, что они сторонники ожидают и верят, что он принесет, они получат вместе с ним.

«Должен признать, что для меня, наряду с Лукой, он, вероятно, главная причина того, что сборная Хорватии добилась такого успеха, потому что его голы, передачи и его способность изменить ситуацию в последней трети — это то, что команда полагалась. Он является доказанной угрозой в последней трети.

«Он быстр обеими ногами. Его удар обеими ногами феноменален. У него отличное телосложение. Он настоящий профессионал, и, честно говоря, я не могу придумать ничего, что помешало бы ему проявить все свои качества в «Шпорах» и в Премьер-лиге.

«Он универсальный игрок, у которого действительно нет особых слабых мест».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях