Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Переподписать Лукаку, но продать Лаутаро? Кассано предостерег «Интер» от трансферного бизнеса с «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Переподписать Лукаку, но продать Лаутаро? Кассано предостерег «Интер» от трансферного бизнеса с «Челси»

Бывший нападающий «нерадзурри» не видит никаких преимуществ на «Сан-Сиро» в заключении сделки по возвращению бельгийского нападающего в свои ряды.

«Интер» предупредили, что не следует возвращать Ромелу Лукаку на «Сан-Сиро» из «Челси». Антонио Кассано заявил, что этот трансфер вызовет больше проблем, чем решит. быть переподписанным.

8 июня удалось подтвердить, что тяжеловесы Премьер-лиги со «Стэмфорд Бридж» открыты для идеи отправки актива в размере 98 миллионов фунтов стерлингов (121 миллион долларов США) в аренду в 2022–2023 годах.

Говорят, что «Интер», который наслаждался титульной славой Серии А, когда Лукаку возглавлял их линию в сезоне 2020–21, изучает возможность вернуть его в свои ряды, но Кассано считает, что вложение ограниченных средств в провал «синих» было бы сомнительным решением.

Будет ли «Интер» подписывать Лукаку из «Челси»?

Лукаку забил всего 15 голов за «Челси» в прошлом сезоне, забив 64 мяча за два года в «Интере», и не смог победить Томаса Тухеля в западном Лондоне.

Экс-нападающий «Интера» Кассано сказал о возможной сделке в своем эфире на Bobo TV : «Я бы не стал принимать его обратно.

«Он сказал, что перейдет в команду своей мечты, заработав 15 миллионов евро. Однако сейчас в Лондоне он не играет по мячу и хотел бы вернуться в Италию.

«Проблема «Интера» с приходом Дибалы заключается в том, что если они получат Лукаку, им придется продать Лаутаро. Опять же, я бы не стал подписывать Лукаку.

«Еще потому, что в первую очередь за него нужно платить, а потом надо видеть реакцию болельщиков: если он забивает два гола за игру, ладно, а в остальном ситуация становится довольно сложной.

«Лукаку должен подумать об этом. На данный момент я говорю, что он остается в «Челси».

Будет ли «Челси» удерживать Лукаку?

В то время как «синие» готовы выслушать предложения Лукаку, технический директор Петр Чех предположил, что они также готовы стереть все с лица земли, подписав рекорд, и предоставить ему возможность проявить себя в сезоне 2022-23.

Он сказал Sky Sports : «Лично я считаю, что у него будет отличный сезон.

«В прошлом сезоне мы видели, насколько сильным он может быть в самом начале, когда пришел. К сожалению, давняя травма, которую он получил в игре с «Астон Виллой», все замедлила, а потом у него был Ковид.

«Ближе к концу сезона мы могли видеть, когда он был в форме и готов к работе, насколько он силен.

«У нас в команде был особый сезон, около Рождества, с COVID-19, и он был одним из пострадавших. Я полностью уверен, что он восстановится и проведет сильный сезон».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях