Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Перелом ноги лишает мексиканскую звезду Короны возможности участвовать в чемпионате мира 2022 года, поскольку «Севилья» установила сроки для восстановления

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Перелом ноги лишает мексиканскую звезду Короны возможности участвовать в чемпионате мира 2022 года, поскольку «Севилья» установила сроки для восстановления

Мексиканец не сыграет на финале ЧМ в Катаре

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Вингер «Севильи» и сборной Мексики Хесус Мануэль Корона выбыл из строя после того, как сломал левую малоберцовую кость и порвал связки голеностопного сустава. Его клуб подтвердил, что разносторонний 29-летний игрок выбыл из строя на срок от четырех до пяти месяцев.

Официальное заявление от Лиги о травме Короны гласило: «Текатито сломал левую малоберцовую кость и порвал связки лодыжки и будет отсутствовать примерно 4-5 месяцев. Желаем вам скорейшего выздоровления».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Поскольку Корона будет отстранен как минимум на четыре-пять месяцев, как подтвердила «Севилья», мексиканский игрок сборной Мексики пропустит предстоящий чемпионат мира по футболу 2022 года , который начнется в Катаре чуть более чем через три месяца.

Игрок дебютировал за Мексику в 2014 году и на данный момент принял участие в 71 международном матче, в которых забил 10 голов. Входил в состав сборной Мексики на чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях