Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Переход Мудрика в «Арсенал» «произойдет», поскольку «Шахтер» не упустит

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Переход Мудрика в «Арсенал» «произойдет», поскольку «Шахтер» не упустит

Бывший игрок «Арсенала» Бакари Санья заявил, что он уверен, что «канониры» завершат трансфер Михаила Мудрика в январе этого года.

ЧТО ПРОИЗОШЛО? Предполагается, что «канониры» гонятся за звездой донецкого «Шахтера», и уже получили два отклоненных предложения, причем  последнее предложение составило 62 миллиона фунтов стерлингов (74 миллиона долларов) . Хотя игрок, похоже, заинтересован в переходе, еще неизвестно, будет ли его клуб продавать «Арсеналу» цену, поскольку они публично требуют высокой платы.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Несмотря на опасения, Санья заявил, что сделка в конечном итоге будет заключена. Он сказал лорду Пингу : «Он вступит в клуб. Я думаю, что футбольные трансферы — это игра разума между покупателем и продавцом. «Шахтер» знает качество игрока и знает, что он нужен «Арсеналу». Я думаю, что это произойдет, но, возможно, в конце окна.

«Шахтер» будет настаивать и вести переговоры до конца, чтобы получить за своего игрока наибольшую сумму, но они будут знать о желании игрока присоединиться к клубу и не захотят расстраивать игрока. Это также огромная возможность для им совершить значительную продажу, которую можно будет инвестировать в других игроков. Я убежден, что сделка состоится. Конечно, болельщики «Арсенала» хотели бы, чтобы это произошло как можно раньше, потому что он станет огромным дополнением к клубу».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Говорят, что Донецк хочетгде-то в районе 100 миллионов евро (88 миллионов фунтов стерлингов / 105 миллионов долларов) за их игрока, так как именно столько «Манчестер Юнайтед» заплатил «Аяксу» за приобретение Энтони летом. Тем не менее, Мудрик ясно дал понять о своем намерении присоединиться к «канонирам» в ряде сообщений в социальных сетях , и это может помочь снизить его цену.

Гетти

Гетти

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АРСЕНАЛА? Теперь, когда «Арсенал» нацелился на Жоао Феликса в «Челси» , «канониры» могут почувствовать еще большую решимость заполучить Мудрика, и действительно кажется, что этот зимний переход в конце концов произойдет.



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях