Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Пение Уильяма Салибы: текст, мелодия и видео песни болельщиков «Арсенала» «Текила» для французского защитника

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Пение Уильяма Салибы: текст, мелодия и видео песни болельщиков «Арсенала» «Текила» для французского защитника

Защитник «Арсенала» пользуется успехом у болельщиков с тех пор, как вернулся в клуб и помог им подняться на вершину таблицы Премьер-лиги.

Уильяму Салибе пришлось немного подождать своего первого появления в «Арсенале» после перехода в клуб из «Сент-Этьена» в 2019 году, но вскоре он заявил о своем присутствии в клубе серией впечатляющих выступлений в начале сезона 2022–2023 годов.

Блеснув в первом матче сезона против «Кристал Пэлас», Салиба был хорошо и по-настоящему объявлен, когда он забил чудо-гол с края штрафной площади и заработал все три очка против «Борнмута». Путешествующие верные «Арсеналу» в тот день продолжали выражать свое восхищение французским защитником новой песней .

Если вы собираетесь в Эмираты в ближайшее время и хотите присоединиться, у есть все, что вам нужно знать о песнопении Saliba «Текила».

Каков текст песни Уильяма Салибы?

В песне нет текста обычного характера: фанаты имитируют звук саксофона, а затем кричат ​​«Салиба!». Он настроен на мелодию «Tequila» группы The Champs и заменяет слово «tequila» в этой песне, как вы уже догадались, «Saliba». Не слишком сложно запомнить, не так ли?

Послушайте, как болельщики «Арсенала» подписывают его ниже!

Почему у Салибы есть собственное пение?

12-й номер «Арсенала» влюбил в себя болельщиков «Арсенала» после возвращения из аренды в Лиге 1 за «Ниццу» и «Марсель».

Помимо надежной защиты «канониров», Салиба показал, что он также способен забивать голы: его удар в ворота «Борнмута» заставил Микеля Артету мурлыкать.

Таким образом, болельщики наградили центрального защитника собственной песней, которая пополнила обширный песенник «Арсенала» .

«Мальчики уже пели ее в раздевалке», — сказал Артета, когда его спросили о новом пении Saliba. «Хорошая песня, если честно»

Что за песня «Текила»?

Американская рок-группа The Champs записала инструментальную песню «Tequila» в 1958 году, и в марте того же года она заняла первое место в чарте Billboard США.

С тех пор песня была исполнена различными группами и впоследствии вошла в популярную культуру, появившись в фильме 1990 года « Черепашки-ниндзя » и успешном телевизионном ситкоме « Друзья » .

Его использовали болельщики английских клубов «Ипсвич Таун» и «Транмир Роверс», а в 2022 году его переняли болельщики «Арсенала».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях