Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Педри: Товарищ по сборной Испании и «Барселоне» Серхио Бускетс успокоил

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Педри: Товарищ по сборной Испании и «Барселоне» Серхио Бускетс успокоил

Полузащитник «Барселоны» Педри сказал, что его одноклубник Серхио Бускетс успокоил его и Гави перед победой Испании над Коста-Рикой со счетом 7:0 на этой неделе.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Серхио Бускетс, капитан сборной Испании, выразил слова поддержки двум юным футболистам «Барселоны» Педри и Гави перед крупной победой Испании над Коста-Рикой со счетом 7:0 в первом матче чемпионата мира, сообщил Педри. Это была большая ночь для молодого дуэта, поскольку они оба поклонились на чемпионате мира.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: В интервью El Partizado de COPE Педри сказал: «Я думал, что буду больше нервничать. Бускетс сказал мне и Гави сохранять спокойствие, он провел с нами мини-беседу накануне, когда мы вышли на разминку, что мы были спокойны, что не обращаем внимания на все, что настраивается перед игрой, и эти слова капитана вас успокаивают. Он был очень спокоен, его видели внутри поля, что мы наслаждались».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Испания выглядела, пожалуй, самой впечатляющей командой на чемпионате мира до сих пор, в основном из-за их игры в полузащите, которая часто проходила через трио «Барселоны», начавшее игру. В перерыве команда Луиса Энрике вела со счетом 3:0, снимая давление с испанских игроков и давая технически одаренному Педри время, чтобы показать себя.

ВЫ ЗНАЛИ? Хотя в целом игра Педри была замечательной, именно Гави вошел в историю. 18-летний игрок стал самым молодым игроком, забившим в финале чемпионата мира с тех пор, как Пеле забил гол за Бразилию в 1958 году, когда ему было 17 лет. Гави забил пятый гол Испании на 74-й минуте хорошо выполненным ударом с лета.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПЕДРИ: Он, вероятно, снова станет партнером Бускетса и Гави, когда Испания выйдет на поле против Германии в воскресенье. Испания может обеспечить себе место в плей-офф, победив команду Ханси Флика, которая вполне может покинуть соревнование, если произойдет такой результат.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях