Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Откровенное стихотворение Гиггза зачитано в суде, пока продолжается судебный процесс над бывшей звездой «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Откровенное стихотворение Гиггза зачитано в суде, пока продолжается судебный процесс над бывшей звездой «Манчестер Юнайтед»

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» обвиняется в нападении на бывшую девушку.

Ряд откровенных сообщений, написанных Райаном Гиггзом, были зачитаны в суде в четверг. Гиггз предстал перед судом после того, как его обвинили в том, что он контролировал и напал на свою бывшую девушку Кейт Гревилл, а также ударил ее младшую сестру Эмму.

Судебный процесс продолжается, и присяжные ранее слышали утверждения о том, что Гиггз оскорблял и нападал на Гревилл , в том числе якобы ударил ее головой и якобы выбросил из гостиничного номера обнаженной.

Гиггз отверг все обвинения, и в четверг в суде в рамках судебного разбирательства были зачитаны сообщения, датированные 2013 годом.

Что говорилось в сообщениях?

В подборке сообщений от 2017 года, в которых Гревилл назвал Гиггза «своим лучшим другом», бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» ответила: «Я люблю тебя больше, чем все мои выступления в Премьер-лиге, а это очень много».

Далее он описал Гревилля как «живописную, супермодель, породистую, абсолютную мечту».

Гиггза также попросили разъяснить сообщение, в котором говорилось: «Я буду преследовать тебя, как сумасшедший», при этом валлиец сказал суду, что эта идея «обычна в наших отношениях», добавив: «Это означало, что мы проверяли друг друга. «.

После того, как Гиггз появился без предупреждения в трудные моменты их отношений, бывший босс Уэльса заявил, что Гревилл был «счастлив, что боролся за нас, и я был настойчив».

Что написал Гиггз в своем стихотворении?

В серии текстовых сообщений, которыми они обменялись в 2017 году, дуэт написал стихи, чтобы выразить свое восхищение.

Разговор начался с сообщения Гревилля, которое гласило: «Ты заставляешь мое сердце трепетать, потому что ты псих.

«Каждый день я горжусь тобой не только потому, что ты хорошо обеспечен».

На следующий день Гиггз ответил: «Моя дорогая Кейт. Однозначно, наша любовь была судьбой. Я влюбился в тебя с первого взгляда. лгать Я думаю о тебе Я мечтаю о тебе Не могу отделаться от мысли, что вытащить тебя было моим величайшим удачным ходом.

«Этот живот, эти прессы, эти фотографии, которые ты присылаешь, чтобы я мог следить за ними. Ты заставляешь меня чувствовать себя забавно там внизу. Особенно когда ты там, и ты поднимаешь глаза и пялишься. Я начинаю думать, что ты всегда прав. будет держать нас крепко. Я собираюсь закончить, говоря, что ты моя любовь, мой друг, моя душа. И больше всего ты веришь в меня, что делает меня таким же твердым, как тотемный столб ».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях