Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Оставьте мою 90-летнюю мать в покое!» - Тренер "Наполи" Спаллетти после ссоры с болельщиком "Фиорентины"

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Оставьте мою 90-летнюю мать в покое!» — Тренер «Наполи» Спаллетти после ссоры с болельщиком «Фиорентины»

Тренер «Наполи» Лучано Спаллетти высказался после того, как в воскресенье столкнулся с фанатом «Фиорентины» из-за комментария о его матери.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? У тренера была напряженная ссора с одним из болельщиков дома за скамейкой запасных после матча Серии А. 63-летнему мужчине пришлось увернуться от пощечины зрителя, когда вмешался стюард, чтобы разлучить пару.

ЧТО СКАЗАЛИ: «Поговорим о грубости болельщиков «Фиорентины», которые сидят за скамейкой запасных?» — сказал тренер в интервью DAZN . «Есть некоторые сзади, которые оскорбляют вас от начала до конца. Рядом с ними сидят дети, и я даже не могу повторить то, что они сказали, это невероятно. Твою маму начинают постоянно оскорблять, моей маме 90 лет, оставьте ее в покое. Эти люди — профессиональные тролли».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Рука болельщика была не единственным, что было нацелено на босса «Наполи», поскольку после нулевой ничьей на стадионе «Артемио Франки» в его сторону была брошена пустая бутылка.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ НАПОЛИ? «Наполи» снова в игре в среду, когда они приветствуют «Лечче» на стадионе «Сан-Паоло». Партенопеи будут защищать свое беспроигрышное начало кампании Серии А.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях