Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Орландо» разбил сердца «Сакраменто», когда поздний дубль Торреса закрепил трофей Открытого Кубка США для «Львов»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Орландо» разбил сердца «Сакраменто», когда поздний дубль Торреса закрепил трофей Открытого Кубка США для «Львов»

Орландо Сити вошел в историю, завоевав первый трофей клуба.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Когда нервы начали сдавать в конце второго тайма, «Орландо Сити» нашел свой гол, а Торрес вырвался из-за пределов штрафной площади после розыгрыша «Сакраменто». Затем он добавил еще шесть минут спустя, прежде чем Бенджи Мишель завершил день еще одним голом в победе со счетом 3: 0.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Победа дает «Орландо Сити» первый трофей с момента перехода в MLS, а также обеспечивает им место в Лиге чемпионов КОНКАКАФ. Тем временем «Сакраменто» упускает свой шанс стать первой командой из низшего дивизиона, выигравшей этот турнир с 1999 года.

ВНИМАНИЕ: когда вы забиваете кубковые голы, ваше имя появляется в этом разделе. Плохая передача от «Сакраменто», но хороший удар Торреса из-за пределов штрафной площади, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. А затем, зная, что гол может закрепить за собой трофей, через шесть минут он добавил гол с пенальти. Именно из-за таких вечеров, как сегодня, клуб пригласил игрока сборной Уругвая за гонорар в 9 миллионов долларов, и, черт возьми, он справился.

МАТЧ НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Благодаря этой победе Орландо стал 11-й командой MLS, выигравшей Открытый кубок США. «Чикаго Файр», «Спортинг Кей Си» и «Сиэтл Саундерс» лидируют с четырьмя трофеями каждый.

ВЕРДИКТ: Это было горем для Сакраменто и восторгом для Орландо перед их домашними болельщиками. «Сакраменто» остался без дела и будет чувствовать себя тяжело после того, как выжил так долго до двух катастрофических ошибок, но «Орландо Сити» это не волнует. Наконец-то у них есть трофей, который может послужить стартовой площадкой для клуба, который, по их собственным ожиданиям, не впечатлил с момента прибытия в MLS.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОРЛАНДО И САКРАМЕНТО? Орландо может рассчитывать на CCL следующего года, но в настоящее время они находятся в гуще гонки плей-офф, занимая пятое место. Тем временем «Сакраменто» участвует в собственной гонке в чемпионате USL, занимая четвертое место на Западе.

У них есть свой трофей и масса поводов для оптимизма. Что ждет Львов дальше?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях