Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ориги и Кариус ушли, так как «Ливерпуль» подтвердил полный список из семи игроков, освобожденных бесплатно

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ориги и Кариус ушли, так как «Ливерпуль» подтвердил полный список из семи игроков, освобожденных бесплатно

«Красные» раскрыли, кого они уволят этим летом, среди которых бельгийский нападающий и немецкий вратарь.

«Ливерпуль» объявил свой сохраненный список в конце кампании 2021–2022 годов, подтвердив, что Дивок Ориги и Лорис Кариус будут среди тех, кого «красные» отпустят в качестве свободных агентов.

Тяжеловесы Премьер-лиги позволяют в общей сложности перейти семи игрокам, при этом четыре старших звезды покидают ряды академии вместе с тремя.

Ориги и Кариус — наиболее заметные имена, которые скоро уйдут: бельгийский нападающий, забивший триумфальный гол в финале Лиги чемпионов 2019 года, и немецкий вратарь, который провалился в европейском шоу за 12 месяцев до этого, теперь ищет контракты в других местах.

Будут ли вспоминать Ориги с любовью в «Ливерпуле»?

«Красные» написали на своем официальном веб-сайте о человеке, который обеспечил себе статус культового героя благодаря героическим действиям на континенте и в дерби: «Через восемь лет после того, как он согласился перейти на «Энфилд» из «Лилля», Дивок Ориги покинет клуб, когда его контракт истечет. конец июня.

«Нападающий всерьез начал свою карьеру в «красных» в 2015 году, оставаясь во Франции в аренде на сезон в «Лилль», и продолжил участвовать в некоторых из самых знаковых и важных моментов в современной истории клуба.

«Это была коллекция голов Ориги в мерсисайдском дерби, всего шесть голов, включая гол, забитый на 96-й минуте Коп-энда в декабре 2018 года, и, соответственно, его последний гол за «Ливерпуль», закрепивший победу над «Эвертоном» в апреле.

«Его вклад в триумф команды Юргена Клоппа в Лиге чемпионов в 2019 году, между тем, гарантированно входит в легенду клуба».

А Кариус?

28-летний шот-стоппер плохо распушил свои линии в финальном матче Лиги чемпионов 2018 года с «Реалом», но «Ливерпуль» сказал о нем: «Кариус присоединился к «Ливерпулю» из FSV Mainz 05 летом 2016 года и продолжал играть 49. игры под руководством Клоппа в течение его первых двух сезонов в Мерсисайде.

«Он начинал каждый матч Лиги чемпионов в сезоне 2017/18, когда подопечные Клоппа пробивались к финалу в Киеве, хотя это заканчивалось личным и коллективным разочарованием поражением от «Реала» со счетом 3:1.

«Затем немец провел время в аренде с «Бешикташем» и «Унион Берлин», а затем стал частью вратарской группы «красных» в тренировочном центре AXA в сезоне 2021–22».

Кого еще выпустил «Ливерпуль»?

Другими высокопоставленными членами Юргена Клоппа, которым показали дверь на «Энфилде», были Шейи Оджо и Бен Вудберн.

Оджо, перешедший в «красных» из «МК Донс» в ноябре 2011 года, уходит, сыграв 13 матчей и забив один гол, а 22-летний полузащитник Вудберн провел 11 матчей за первую команду, прежде чем был отдан в аренду таким клубам, как «Шеффилд Юнайтед», «Блэкпул» и «Блэкпул». Сердца.

На уровне академии «Ливерпуль» позволяет Элайдже Диксон-Боннеру, Луису Лонгстаффу и Шону Уилсону двигаться дальше.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях