Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Опасения травм Кейты в «Ливерпуле» растут, поскольку Клопп дает обновленную информацию о полузащитнике после поражения от «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Опасения травм Кейты в «Ливерпуле» растут, поскольку Клопп дает обновленную информацию о полузащитнике после поражения от «Манчестер Юнайтед»

Юрген Клопп дал обновленную информацию о Наби Кейте после поражения «Ливерпуля» от «Манчестер Юнайтед», поскольку растут опасения, что полузащитнику грозит еще одно увольнение.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Хотя отсутствие Кейты в составе команды на «Олд Траффорд» в некоторых кругах было расценено как подозрительное, учитывая недавние слухи о будущем 27-летнего игрока на «Энфилде» , понимает, что травма является настоящей, и что есть опасения по поводу ее серьезности.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Выступая на послематчевой пресс-конференции после поражения от «Юнайтед», Клопп сказал о проблеме с мышцами Кейты: «Вчера он был травмирован. Это требует дополнительной оценки, но не похоже, что завтра он будет тренироваться. 

«Нам нужна дополнительная оценка. Он пропустил вчера, сегодня и сколько еще, я не знаю».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Любая травма в данный момент несвоевременна, поскольку Клопп уже имеет дело с чем-то вроде кризиса в этом отношении. Он надеется, что Диого Хота и Кертис Джонс будут тренироваться до конца месяца, но Тиаго Алькантара, Алекс Окслейд-Чемберлен, Ибрахима Конате, Жоэль Матип и новоиспеченный Кэлвин Рамзи не будут участвовать в тренировках, а Дарвин Нуньес дисквалифицирован на следующие два года. игры.

ИСТОРИЯ В ОДНОЙ КАРТИНКЕ:

Если когда-либо фотография подводила итоги карьеры Кейты в Ливерпуле…

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛИВЕРПУЛА? «Ливерпуль» сыграет с «Борнмутом» на «Энфилде» в субботу днем, а в следующую среду примет «Ньюкасл». После этого следует мерсисайдское дерби с «Эвертоном» на стадионе «Гудисон Парк» 3 сентября, за которым следует первый матч группового этапа Лиги чемпионов, а затем 10 сентября — домашняя встреча с «Вулверхэмптоном».

Есть ли у полузащитника, страдающего от травм, будущее на «Энфилде»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях