Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Они выиграли чемпионат мира?!» - Неймар издевается над празднованием в Аргентине после того, как команда Месси поет о Бразилии

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Они выиграли чемпионат мира?!» — Неймар издевается над празднованием в Аргентине после того, как команда Месси поет о Бразилии

Нападающий прицелился в соперников «Селекао» после того, как они обыграли Италию в прекрасной игре на «Уэмбли».

Звезда сборной Бразилии Неймар пошутил над празднованием победы в Аргентине на Finalissima на этой неделе после того, как Лионель Месси и компания отметили свою победу над Италией песней, направленной прямо на их континентальных соперников.

В среду «Альбиселеста» разгромила Италию со счетом 3:0, выиграв Кубок чемпионов КОНМЕБОЛ-УЕФА, соревнование между победителями Кубка Америки и чемпионата Европы, которое было возобновлено в этом году после двух предыдущих розыгрышей.

Но товарищ и друг Месси по команде «Пари Сен-Жермен» считает, что их празднование было немного преждевременным, учитывая, что крупный приз будет вручен позже в этом году в Катаре.

Что Неймар сказал соперникам из Аргентины?

После столкновения на «Уэмбли» аргентинская команда заполонила социальные сети праздничными постами и фотографиями, на которых позирует с трофеем.

Одним из игроков, который заставил себя услышать, был Николя Отаменди, который представил новую песню в раздевалке Albiceleste, направленную на их соперников.

«Бразильцы, что случилось?» пение побежал. «Пятикратный чемпион разлил его по бутылкам! Месси отправился в Рио и уехал с Кубком [Америки]».

В ответ Неймар поделился своим колким мнением, ответив: «Вы выиграли чемпионат мира?»

Как складываются отношения Неймара со сборной Аргентины?

Несмотря на обмен мнениями в сети и историческое соперничество, у Неймара на самом деле теплые отношения с Аргентиной.

Его дружба с Месси и товарищем по ПСЖ Леандро Паредесом хорошо известна, и после июльского поражения в Копа форвард был замечен свободно болтающим с обоими мужчинами на Маракане.

Следующая встреча Аргентины и Бразилии запланирована на сентябрь, когда они сыграют отборочный турнир чемпионата мира, который был приостановлен в прошлом году из-за неблагоприятных обстоятельств.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях