Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Они продлили мой контракт не просто так» — Нкетия стремится доказать, что сомневающиеся в «Арсенале» не правы, говоря о Гане и № 14.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Они продлили мой контракт не просто так» — Нкетия стремится доказать, что сомневающиеся в «Арсенале» не правы, говоря о Гане и № 14.

Продукт академии «канониров» подписал новый выгодный контракт на стадионе «Эмирейтс» и получил культовый номер на футболке.

Эдди Нкетия сказал своим сомневающимся, что «Арсенал» вручил ему новый контракт «по какой-то причине», и 23-летний нападающий уверен, что сможет оправдать ожидания, связанные с представлением «канониров» и унаследованием культовой майки № 14, которую когда-то носили. легендой клуба Тьерри Анри.

Этим летом Нкетия должен был стать свободным агентом , поскольку срок его предыдущего контракта на стадионе «Эмирейтс» истек, и он решил остаться на месте и взять на себя новые условия до 2027 года.

Были заданы вопросы о том, готов ли он играть заметную роль в тяжеловесах Премьер-лиги, несмотря на 56 матчей за последние два сезона, и бывший игрок сборной Англии до 21 года полон решимости заставить своих критиков замолчать там, где это важнее всего, — на поле.

Заслужил ли Нкетия новый контракт с «Арсеналом»?

После того, как он забил 10 голов в прошлом сезоне и завершил кампанию в качестве основного варианта Микеля Артеты, когда дело доходит до лидерства, Нкетия рассказал The Telegraph о получении нового контракта: «Когда вы проводите восемь игр в первой команде, вы получить эту базу данных и платформу, чтобы показать все, что вы можете сделать.

«Я много работал с тренером над игрой спиной к воротам, над пространством, в которое можно было бы зайти и связать игру. Конечно, это разработано, но в то же время сюда не попасть, просто стоя в штрафной и забивая гол.

«Люди всегда будут что-то говорить, но я знаю, что я могу сделать. Люди, которые играли со мной, играли против меня, тренеры, которые работали со мной, я знаю, как они ко мне относятся.

«Каждой команде нужен состав, чтобы соревноваться. Клуб всегда ищет пути усиления. Они продлили мою сделку, и они сделали это не просто так. Кто бы ни пришел, вы наслаждаетесь вызовом. Вы заставляете их чувствовать себя желанными, а затем боретесь и соревнуетесь».

Почему Нкетия согласился взять № 14?

Наряду с подписанием нового контракта, Нкетия также согласился изменить номер своей команды с 30 на 14, что позволит ему пойти по стопам прославленного лучшего бомбардира «Арсенала» Генри.

Об этом решении уверенный в себе персонаж добавил: «Я присоединился к клубу в возрасте 14 лет, я носил 14-й в аренде в «Лидсе», и я даже жил под номером 14 в какой-то момент.

«Когда появилась возможность воспользоваться этим, было трудно сказать «нет». Я знаю, что это значит для клуба и болельщиков. Это приятное чувство, культовый номер».

«Мы знаем, что это особенная рубашка, и Тьерри сделал так, чтобы носить эту рубашку было круто, точно так же, как он делал это с длинными носками и перчатками. Это то, с чем мы выросли. Я просто пытаюсь быть лучшей версией себя». Я сосредоточен на создании собственных воспоминаний в этой рубашке, оставляя на ней свою печать».

Будет ли Нкетия играть на международном уровне за Англию или Гану?

Никто в истории не забил больше голов за сборную Англии до 21 года, чем Нкетия забил 16 раз, но все еще есть шанс, что он может перейти на сторону Ганы , если возможности с «тремя львами» окажутся трудными.

Нкетия сказал о присоединении к Black Stars: «Были обсуждения, но ничего не решено».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях