Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Они, черт возьми, умеют играть в футбол!» - Тен Хаг приветствует улучшение менталитета "Манчестер Юнайтед" после победы "Ливерпуля"

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Они, черт возьми, умеют играть в футбол!» — Тен Хаг приветствует улучшение менталитета «Манчестер Юнайтед» после победы «Ливерпуля»

Босс «красных дьяволов» был доволен настроем своей команды, когда они одержали первую победу в сезоне.

Эрик тен Хаг приветствовал улучшение менталитета «Манчестер Юнайтед» после того, как его команда одержала победу над «Ливерпулем» со счетом 2:1 в понедельник вечером . «Красные дьяволы» пережили ужасное начало его правления, проиграв «Брайтону» и «Брентфорду» в первых двух матчах Премьер-лиги в этом сезоне, и от них мало что ожидалось, когда они принимали «красных» на «Олд Траффорд».

Но гол Джейдона Санчо привел «Юнайтед» к счету 1:0 за 16 минут, а затем Маркус Рэшфорд удвоил преимущество хозяев после перерыва и отправил «Манчестер Юнайтед» на путь победы.

Что сказал Тен Хаг о победе «Юнайтед» над «Ливерпулем»?

Новый босс «Юнайтед» не мог сдержать своего волнения в течение всего рабочего дня, позволив сорваться нецензурной брани во время послематчевого интервью Sky Sports.

«Мы можем говорить о тактике, но все дело в отношении», — ответил Тен Хаг, когда его спросили, как его игроки изменили ситуацию после поражения от «Брентфорда» со счетом 4:0 в прошлое воскресенье.

«Мы привносим отношение на поле. Было общение, был боевой дух, и вы можете видеть, чего они могут достичь, потому что они чертовски умеют играть в футбол».

Тен Хаг призывает к последовательности

После того, как в эфире были принесены извинения за язык голландца, Тен Хаг призвал своих игроков проявлять последовательность по ходу сезона.

«Я был доволен этим, но они должны приносить его каждую игру, а не только одну игру», — сказал он.

«Я знаю, что такое соперничество, но не стоит просто вести его против «Ливерпуля». Каждая игра в Премьер-лиге сложна. Мы должны привносить это в каждую игру, эту организацию и интенсивность. И это начинается с духа».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях