Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Они были ничем, они были дерьмом» — Коэнтрао критикует бывших игроков,

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Они были ничем, они были дерьмом» — Коэнтрао критикует бывших игроков,

Бывшая звезда мадридского «Реала» и сборной Португалии Фабио Коэнтрао встал на защиту своего бывшего товарища по команде Криштиану Роналду после недавней критики.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Эксперты и бывшие игроки в Англии резко критиковали Роналду на протяжении всего сезона и в преддверии его скандального ухода из «Манчестер Юнайтед» на этой неделе . Бывшие товарищи по команде Уэйн Руни , Гэри Невилл и Пол Скоулз — одни из многих громких имен, публично раскритиковавших 37-летнего футболиста. Но Коэнтрао дал отпор негативным голосам, заявив, что они не имеют права критиковать такого опытного игрока.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я не чувствую мотивации говорить, но мне пришлось, потому что мне не нравится слушать, что они говорят о Криштиану», — сказал он Релево . «Есть бывшие игроки, которые были никем, они были дерьмом, и они говорят о Криштиану, как будто они что-то в футболе. Им не нужно так говорить.

«Даже если он не играет на своем уровне, это довольно уродливо. Люди начинают говорить о нем, говорят, что он плохо ладит со своими товарищами по команде, и все неправильно истолковывается. Это ужасно, я знаю, какой он. Я жил с ним. в течение многих лет, и ему не нужно рассказывать мне, как обстоят дела: я знаю. Невозможно, чтобы Криштиану не ладил с Бруно Фернандешем или с одним из его товарищей по команде, потому что он фантастический человек .»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Роналду несколько раз подвергался резкой критике за свое поведение в «Юнайтед» в этом сезоне. Плохая ситуация ухудшилась во время матча Премьер-лиги против «Тоттенхэма», когда пятикратный обладатель «Золотого мяча» отказался выйти на замену и вместо этого ушел в туннель , что привело к его дисквалификации. Затем он дал взрывное интервью, в котором рассказал, что не уважает тренера «Юнайтед» Эрика тен Хага , и дал ответ некоторым его критикам.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОНАЛДО? Бывшая звезда «Юнайтед», «Реала» и «Ювентуса» примет участие в чемпионате мира с Португалией в этом месяце, начиная с игры против Ганы в четверг. После турнира он начнет поиск нового клуба после того, как его контракт с «Юнайтед» был расторгнут по обоюдному согласию.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях