Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Он жестокий неудачник» — Кин критикует Артету за то, что он не отдал должное «Манчестер Юнайтед» после победы «Арсенала»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Он жестокий неудачник» — Кин критикует Артету за то, что он не отдал должное «Манчестер Юнайтед» после победы «Арсенала»

Рой Кин назвал Микеля Артету «больным неудачником» после того, как тренер «Арсенала» посетовал на то, что его команда не смогла обыграть «Манчестер Юнайтед» в воскресенье.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Артета был разочарован неспособностью его команды обыграть «Юнайтед» на «Олд Траффорд», где «красные дьяволы» одержали победу со счетом 3:1. После игры босс канониров выразил уверенность в том, что игру «можно взять».

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: «Я сыт по горло всеми их оправданиями «Арсенала», я серьезно. После этого у Артеты берут интервью, послушайте, он такой же закоренелый неудачник, как и все мы», — сказал Кин на Sky Sports. «Но он должен отдать должное «Манчестер Юнайтед», а он никогда этого не делает. Давайте не будем оправдываться. Он проиграл игру со счетом 3:1. Вы можете принимать аплодисменты, но дайте мне очки в любой день недели».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Арсенал» исключил раннего первого игрока Габриэля Мартинелли из-за мягкого фола после просмотра VAR — решение, которое Мартин Эдегор постоянно критиковал. Вскоре после этого Энтони вывел «Юнайтед» вперед, а Букайо Сака сравнял счет на час. Дубль Маркуса Рэшфорда принес хозяевам все три очка.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «АРСЕНАЛА» И «ЮНАТЭД»? В четверг обе команды начинают свои кампании группового этапа Лиги Европы: «Юнайтед» принимает «Реал Сосьедад», а «канониры» отправляются в «Цюрих».

Прав ли был Кин, вызвав Артету в полный рабочий день?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях