Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Он подбодрил меня» — как подростковый успех Камавинги в «Реале» повлиял на трансфер Чуамени за 100 миллионов евро

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Он подбодрил меня» — как подростковый успех Камавинги в «Реале» повлиял на трансфер Чуамени за 100 миллионов евро

22-летний футболист признает, что выбор в пользу Бланко помог ему благодаря опыту земляка.

Аурелиен Чуамени подтвердил, что ошеломляющий подростковый успех Эдуардо Камавинги в «Реале» побудил его последовать примеру своего соотечественника и перейти в гранды Лиги.

22-летний Чуамени заключил сделку на 100 миллионов евро (85 миллионов фунтов стерлингов / 107 миллионов долларов), чтобы на этой неделе подписать контракт с «Мадридом» из «Монако» .

И ему не терпится приступить к работе после того, как Камавинга сиял в 19 лет в свой первый срок на «Сантьяго Бернабеу».

Что сказал Чуамени о влиянии Камавинги?

«Камавинга призвал меня прийти», — сказал он официальному сайту «Реала» . «Он сказал мне, что я быстро адаптируюсь и что с тренерами и игроками все будет очень хорошо. Если я хочу выигрывать титулы, я должен перейти в «Реал Мадрид». Так что я сделал правильный выбор.

«Я очень рад быть здесь, это сбывшаяся мечта. Я смог немного увидеть город и «Реал Мадрид Сити». Это просто лучший клуб в мире».

«Если у вас есть амбиции, жажда завоевывать титулы и быть среди лучших, вы должны перейти в «Реал Мадрид». выиграл Лигу чемпионов, и это доказывает, что в Европе нет никого лучше».

Что Мадрид может ожидать от юноши?

Несмотря на свой нежный возраст, Чуамени стал фаворитом в последние два сезона, сыграв ключевую роль в полузащите и забив восемь голов в 92 играх в «Монако», зарекомендовав себя как перспективный полузащитник.

Отвечая на вопрос, что «Реал» может ожидать, когда он выйдет на поле, он добавил: «Я очень сильный полузащитник в восстановлении и с хорошими техническими качествами. Я стараюсь читать быстро, чтобы команда и я играли хорошо».

«Я также могу быть решительным, когда дело доходит до забивания голов, с хорошими передачами. Это мои качества».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях