Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Он меньше защищается» — Джеймс из «Челси» критикует Александра-Арнольда, несмотря на конкуренцию с правым защитником «Ливерпуля» за место в сборной Англии

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Он меньше защищается» — Джеймс из «Челси» критикует Александра-Арнольда, несмотря на конкуренцию с правым защитником «Ливерпуля» за место в сборной Англии

У «Трех львов» есть несколько кандидатов, стремящихся стать основным вариантом Гарета Саутгейта в обороне перед чемпионатом мира 2022 года.

Рис Джеймс стремился защитить правого защитника сборной Англии Трента Александра-Арнольда от любой критики, поскольку два человека борются за одно и то же место в команде Гарета Саутгейта, демонстрируя разные качества.

В чем-то они похожи: оба демонстрируют полезную игру с флангов, но доморощенная звезда «Ливерпуля» считается лучшим атакующим вариантом, чем выпускник академии «Челси».

Джеймс может похвастаться небольшим преимуществом, когда дело доходит до оборонительных обязанностей, но он говорит, что это просто потому, что у него больше работы в отделе на клубном уровне, и он хочет подчеркнуть, что звезда на «Энфилде» остается «великим игроком», несмотря ни на что. могут подумать любые недоброжелатели.

Джеймс против Александра-Арнольда: кто лучший правый защитник?

Джеймс, заработавший свой 12-й матч за сборную Англии, начав с ничьей 0:0 в Лиге наций УЕФА с Италией, сказал о вопросах, которые продолжают задавать Александру-Арнольду: «Я тоже совершаю ошибки. Я реализовал пенальти в матче с Венгрией, так что мы оба все еще учимся своему ремеслу.

«Ливерпуль» владеет 95% мяча, а он защищается меньше, чем мне.

«Людям есть что сказать, но они толком не знают игру. Трент — отличный игрок».

Джеймс против Александра-Арнольда: кто получит кивок в пользу Англии?

Александр-Арнольд, сыгравший 17 матчей за «Трех львов», с самого начала был включен в первый матч Лиги наций Англии 2022 года против Венгрии.

Он продолжает играть за «Ливерпуль» на клубном уровне, но сталкивается с жесткой конкуренцией за места в планах Саутгейта.

Джеймс является очевидным соперником за его любимую роль правого защитника, но такие игроки, как звезда «Манчестер Сити» Кайл Уокер и защитник «Ньюкасла» Киран Триппьер, которого в последнее время использовали на левом фланге, также присутствуют на картине.

Еще неизвестно, кто получит одобрение, когда в конце этого года на катарской земле будет сделан еще один шанс на мировую славу. быть первым выбором.

«Только мои выступления смогут доказать, что я могу принести.

«Надеюсь, в этих играх и в следующем сезоне я смогу показать, что готов играть в каждой игре».

Англия вернется в игру против Венгрии во вторник, а в сентябре пройдут дополнительные матчи Лиги наций против Италии и Германии, а 21 ноября начнется их кампания чемпионата мира 2022 года против Ирана.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях