Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Огромная воронка открывается на поле во время матча между Австрией и Данией, поскольку сюрреалистическое изображение становится вирусным и заставляет Хойбьерга кипеть

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Огромная воронка открывается на поле во время матча между Австрией и Данией, поскольку сюрреалистическое изображение становится вирусным и заставляет Хойбьерга кипеть

Матч Лиги наций УЕФА в Вене, безусловно, вызвал множество заголовков, хотя многие из них были нежелательными.

Первая домашняя игра Ральфа Рангника за сборную Австрии оказалась насыщенной событиями: в конце матча, который изначально был отложен на 90 минут, образовалась огромная воронка.

На матче Лиги наций УЕФА в Вене начало матча было перенесено из-за отключения электроэнергии, из-за которого болельщики пытались осветить арену своими телефонами.

Как только игра началась, Дания одержала победу со счетом 2:1 , но еще больше нежелательных заголовков появилось после финального свистка, когда выяснилось, что на игровом поле образовалась гигантская воронка.

Смотрите: Воронка открывается на матче Австрии и Дании

Таинственная дыра появилась, когда игроки уходили с поля, а датский вингер Андреас Сков Олсен доказал, насколько глубокой была дыра, просунув в нее ногу.

Полузащитник «Тоттенхэма» Пьер Эмиль Хойбьерг, который также представлял Данию в рассматриваемой игре, был среди тех, кто остался менее чем впечатлен происходящим в Вене.

Он сказал о провале, подытожившем вечер, в котором австрийские хозяева мало что добились: «Я понятия не имею, что произошло на этой сцене любительского уровня».

Что произошло в игре?

Звезда «шпор» Хойбьерг вышел из тупика на стадионе «Эрнст Хаппель» за полчаса, а бывший временный босс «Манчестер Юнайтед» Рангник вернулся на землю ударом после того, как начал свое правление в качестве тренера Австрии в шоковой победе над Хорватией со счетом 3: 0.

Его команда сравняла счет с Данией за 20 минут до конца, поскольку Ксавер Шлагер нашел цель, но последнее слово оставалось за Йенсом Страйгером Ларсеном, который за пять минут до конца забил победный гол.

В пятницу Австрия должна принять у себя чемпионов мира Францию, и власти и наземный персонал в Вене непреклонны в том, что проблема провала была решена до этой встречи.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях