Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Огромная» Маласия по сравнению с легендой «Манчестер Юнайтед» Эврой, поскольку Фердинанд предполагает, что место Шоу теперь в опасности

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Огромная» Маласия по сравнению с легендой «Манчестер Юнайтед» Эврой, поскольку Фердинанд предполагает, что место Шоу теперь в опасности

Рио Фердинанд считает, что место Люка Шоу находится под угрозой после фантастической игры Тайрелла Маласия за «Манчестер Юнайтед» против «Ливерпуля».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Тайрел Маласия заставил Мохамеда Салаха молчать, пока «Юнайтед » обыгрывал «Ливерпуль» на пути к своей первой победе в сезоне . Маласия опередил Шоу и стал одним из лучших игроков в победе хозяев со счетом 2:1.

ЧТО СКАЗАЛ ФЕРДИНАНД? Рио Фердинанд рассказал своему каналу Vibe with Five на YouTube: «Маласия сегодня был потрясающим, выдающимся. Он во многом напоминает мне Патриса Эвра.

«За последние четыре или пять лет в европейском или мировом футболе не так много левых защитников, которые выбыли из игры и заставили Мохамеда Салаха замолчать. Люку Шоу придется что-то сделать, чтобы вернуться в эту команду сейчас». «

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Эрик Тен Хаг все еще находится в процессе поиска своего лучшего XI в «Юнайтед» после того, как он начал свою карьеру с поражений от «Брайтона» и «Брентфорда», но он был вознагражден за некоторые смелые изменения в игре против «Ливерпуля ». место в составе «красных дьяволов».

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАЛАСИИ: Голландский крайний защитник будет бороться за то, чтобы снова сыграть, когда «Юнайтед» отправится в Саутгемптон на свой следующий матч в Премьер-лиге 27 августа.

Сможет ли Шоу улучшить свою игру, чтобы не отставать от бывшей звездочки ПСВ?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях