Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Один смеющийся глаз и один плачущий глаз» — Вернер ожидал «чего-то большего» от неудачного выступления в «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Один смеющийся глаз и один плачущий глаз» — Вернер ожидал «чего-то большего» от неудачного выступления в «Челси»

Тимо Вернер говорит, что покинул «Челси» с «одним смеющимся глазом и одним плачущим глазом», ожидая «чего-то большего» от тяжелого периода в Англии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нападающий действительно стал победителем Лиги чемпионов во время своего пребывания на «Стэмфорд Бридж», но изо всех сил пытался убедить его в течение двух сезонов , когда он забил 23 гола в 89 матчах. В летнее трансферное окно были возвращены шаги в «РБ Лейпциг», и 26-летний игрок счастлив вернуться в среду, где он чувствует себя комфортно и ценится.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: Вернер рассказал официальному сайту DFB о своем опыте работы с тяжеловесами Премьер-лиги: «Лично это было не самое лучшее время. Я представлял нечто большее. Я многому научился, выиграл Лигу чемпионов и другие трофеи. .

«Мне очень понравились два года за границей – и очень понравился Лондон. У меня был один смеющийся глаз и один плачущий глаз. В Лейпциге не все было так гладко в первые несколько недель, но футбол под руководством нового тренера меня очень устраивает. хорошо и готовит меня к тому, что требуется в сборной».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Вернер находил цель четыре раза в девяти матчах за «Лейпциг », продолжая с того места, где он остановился с клубом, за который он ранее забил 95 голов, прежде чем отправиться в западный Лондон.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВЕРНЕРА? Забив 24 гола за сборную в 53 матчах, Вернер в настоящее время выполняет обязанности сборной своей страны в Лиге наций УЕФА и надеется увидеть игровое время против Венгрии в пятницу и старого соперника Англии в понедельник.

«Челси» ошибся, подписав Вернера?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях