Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Один из лучших, с кем я играл» — Тьяго ставит капитана «Ливерпуля» Хендерсона в один ряд с Хави, Иньестой и Кроосом.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Один из лучших, с кем я играл» — Тьяго ставит капитана «Ливерпуля» Хендерсона в один ряд с Хави, Иньестой и Кроосом.

Звезда сборной Испании играл вместе с лучшими игроками мира, и он чувствует, что его шкипер на Мерсисайде не уступает им всем.

Джордан Хендерсон — «один из лучших полузащитников, с которыми я играл», по словам товарища по команде «Ливерпуля» Тиаго Алькантара, а плеймейкер «красных» назвал интенсивность игрока сборной Англии ключевым фактором в своем арсенале.

Пара объединилась после прибытия сборной Испании в 2020 году и с тех пор наладила динамичное центральное партнерство, когда дуэт стартовал за Юргена Клоппа в финальном триумфе Кубка Англии против «Челси» в прошлом месяце.

Хендерсон, который преодолел медленный старт на «Энфилде», когда он прибыл в 2011 году, чтобы стать капитаном клуба, и одной из движущих сил возрождения, которой он наслаждался под руководством немецкого тренера, показал себя как на внутренней, так и на международной арене — и Тьяго, безусловно, поддерживает его. впечатляюще высокого положения.

Что Тьяго думает о Хендерсоне?

Выступая на фоне документального фильма, посвященного годовщине прибытия капитана в Мерсисайд, плеймейкер Рохи не сдержался и похвалил своего товарища по команде.

«Он привносит в нас ту интенсивность, которая нужна команде в некоторые моменты игры», — заявил он .

«Он напряжен на протяжении всей игры. Он один из лучших полузащитников, с которыми я играл в своей жизни».

С кем еще играл Тьяго?

Заслуга, отданная Хендерсону, — немалый подвиг, учитывая, что 31-летний игрок играл с множеством звезд мирового уровня во время своего пребывания в «Барселоне» и «Баварии».

Среди них Хави и Андрес Иньеста с первым, Томас Мюллер, Тони Кроос и Леон Горецка со вторым, среди множества других.

Этот калибр звездного игрока показывает, насколько большое влияние Хендерсон оказал на испанца, и может хорошо говорить об их партнерстве в будущем.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях