Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Обычно меня не окружает такое количество американцев! - Как USMNT планирует

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Обычно меня не окружает такое количество американцев! — Как USMNT планирует

Это будет странный праздник на полпути по всему миру, но результат против Англии даст США много поводов для благодарности.

Можно с уверенностью сказать, что эти выходные, посвященные Дню Благодарения, особенные для американских футбольных фанатов. Столкновение с Англией вырисовывается крупным, и это похмелье после Дня Турции может быстро превратиться в страх перед чемпионатом мира в часы, предшествующие столкновению с тремя львами.

Однако для тех, кто находится в Катаре, это праздник, не похожий ни на какой другой. И для USMNT это праздник, который откладывается, чтобы сосредоточиться на более широкой картине.

США встретятся с Англией в пятницу в 22:00 по местному времени после ничьей в первом матче чемпионата мира с Уэльсом. Матч, очевидно, жизненно важен для их надежд на выход из группового этапа, и любое очко или очки потенциально могут быть разницей между выживанием и выбыванием.

Из-за этого у игроков и персонала USMNT не будет типичного четверга благодарения. Не будет ни игр НФЛ, ни индейки, ни начинки, ни пирога. Вместо этого это день тренировок, восстановления сил, пресс-конференций и, наконец, подготовки.

«Все наши семьи здесь, — сказал защитник Кэмерон Картер-Викерс. — В субботу у нас будет миленький праздник в честь Дня Благодарения, так что мне это понравится».

Картер-Викерс, выросший в Англии, признался, что в его семье День Благодарения никогда не имел большого значения. Тем не менее, и Картер-Викерс, и его товарищ по команде Юнус Мусах, выросший в Англии, сказали, что они всегда чувствовали себя включенными и желанными, когда дело доходит до американских праздников с группой национальной сборной.

Но в то время как те, кто вырос за границей, возможно, не привыкли к массовым празднованиям Дня Благодарения, другие, безусловно, привыкли. Вратарь Мэтт Тернер, например, говорит, что его семья пропустит массовое собрание, но он, очевидно, вполне согласен с этим, поскольку он преследует свою мечту о чемпионате мира.

«Каждый День Благодарения, наверное, 30 или 40 членов моей семьи и друзей собираются в доме моих мамы и папы в Парк-Ридж, штат Нью-Джерси, так что да, мы это пропустим», — сказал Тернер. «Мама и папа находятся здесь, в Катаре, поэтому на этот раз для людей, оставшихся дома, все будет немного по-другому, но мы можем с нетерпением ждать будущего и еще много раз с семьей».

Однако для американцев, которые играли в Европе, этот праздник на самом деле приносит некоторую норму. У звезд USMNT, которые были размещены за границей, не часто были другие американцы, чтобы праздновать с ними, и это то, что капитан Тайлер Адамс был рад принять.

«Я благодарен за то, что провел день с таким количеством американцев. Прошло четыре или пять лет с тех пор, как я отмечал День Благодарения с таким количеством американцев», — сказал Адамс. «Обычно это только я и моя девушка, но мне посчастливилось назвать это и своей семьей. Это как моя большая семья. Мы все чувствуем себя здесь очень комфортно, так что это захватывающе».

Однако этот праздничный период, вероятно, только усилит волнение перед матчем USMNT против Англии. Многие ожидают, что этот матч станет одним из самых, если не самым популярным футбольным матчем за всю историю США. Легко понять, почему, оценивая ставки, соперника и тот факт, что многие американцы останутся без работы к началу матча.

Таким образом, пока американцы дома расслабляются после насыщенного дня еды, USMNT будет в центре внимания на мировой арене. Их празднование состоится, в конце концов, в субботу, а отложенное празднование всегда лучше, чем его отсутствие.

Можно с уверенностью сказать, что индейка будет намного вкуснее, если у США будет результат против Англии, за который они будут благодарны.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях