Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Объяснение: почему VAR не отменил спорный гандбол «Манчестер Юнайтед» против «Реал Сосьедад»?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Объяснение: почему VAR не отменил спорный гандбол «Манчестер Юнайтед» против «Реал Сосьедад»?

«Манчестер Юнайтед» пропустил спорный пенальти после поражения от «Реал Сосьедад» со счетом 1: 0 в первом матче группового этапа Лиги Европы.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Давид Сильва пробил из штрафной площади, и мяч отскочил от ноги Лисандро Мартинеса и попал ему в руку. Несмотря на то, что инцидент был рассмотрен, первоначальное решение назначить пенальти осталось в силе, и Брейс Мендес реализовал. «Манчестер Юнайтед» утверждал, что это не должен был быть гандбол, потому что он попал в правовую часть тела, прежде чем коснулся руки Мартинеса.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Это последнее из длинной череды решений , вызвавших критику в отношении использования VAR, с растущей поддержкой технологии, которую необходимо реформировать.

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? После неудачи в Европе «Манчестер Юнайтед» в настоящее время планирует вернуться в Премьер-лигу в понедельник вечером, когда они отправятся в «Кристал Пэлас». Однако эта игра может быть отменена после смерти королевы Елизаветы II.

Следует ли изменить технологию?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях