Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Объяснение: почему фанаты «Вест Хэма» бросили деньги в игру Джесси Лингарда в «Ноттингем Форест»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Объяснение: почему фанаты «Вест Хэма» бросили деньги в игру Джесси Лингарда в «Ноттингем Форест»

Полузащитник стал мишенью для болельщиков в своем первом домашнем матче за новичков Премьер-лиги.

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард был засыпан банкнотами фанатов «Вест Хэма» во время своего домашнего дебюта за «Ноттингем Форест». Игрок сборной Англии присоединился к новичкам Премьер-лиги «Форест» после ухода с «Олд Траффорд» этим летом и отыграл полные 90 минут своего первого поражения от «Ньюкасла» на выходных.

Лингард сохранил место в стартовом составе Стива Купера в матче с «Вест Хэмом», что ознаменовало его 300-е появление в высшем английском дивизионе, но верные «Хаммерс» сделали все возможное, чтобы попытаться испортить шанс полузащитнику.

Почему болельщики «Вест Хэма» недовольны Лингардом?

Покинув «Юнайтед» этим летом в качестве бесплатного трансфера, Лингард искал новый вызов.

Отчеты связывали полузащитника с целым рядом клубов по всей Европе, включая «Ньюкасл», «Рому» и «Вест Хэм». Лингард провел шесть месяцев в аренде с «Хаммерс» в 2021 году, забив девять голов и выведя их в Лигу Европы.

В конечном итоге Лингард решил присоединиться к новичкам Премьер-лиги «Ноттингем Форест», где, как сообщается, он зарабатывает более 200 000 фунтов стерлингов в неделю. Многие фанаты «Вест Хэма» в ярости и считают, что он пошел на деньги, а не присоединился к их клубу.

Как Лингард выступил против «Вест Хэма»?

Лингард посмеялся над своими мучителями последним, а Форест проиграл победителям со счетом 1: 0 на Сити Граунд. Полузащитник даже сыграл значительную роль в победе своей команды, хотя и не намеренно.

Прибывший летом Гарри Тоффоло нашел Лингарда без опознавательных знаков в штрафной после пробега, но бывший игрок «Юнайтед» потерпел неудачу. К счастью, Бен Джонсон нанес удар Тайво Авонии, который отразил удар в сетку ворот.

У «Вест Хэма» было достаточно шансов сравнять счет, дважды попав в перекладину и увидев, как Дин Хендерсон отразил пенальти, но именно «Лингардс Форест» удержал свою первую победу в Премьер-лиге в сезоне.



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях