Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Обнародовано обновление контракта Нкетии, поскольку «Арсенал» подтверждает полный список пяти игроков, выпущенных на бесплатных трансферах

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Обнародовано обновление контракта Нкетии, поскольку «Арсенал» подтверждает полный список пяти игроков, выпущенных на бесплатных трансферах

«Канониры» подтвердили, что два старших нападающих покинут «Эмирейтс Стэдиум» по истечении срока действия их текущих контрактов.

«Арсенал» включил Эдди Нкетию в свой освобожденный список в конце кампании 2021–2022 годов, но по-прежнему стремится указать, что новые условия все еще могут быть согласованы с теми, которые в настоящее время движутся к свободе воли .

Александр Ляказетт уже согласился вернуться в «Лион » после разрыва отношений с «канонирами», а опытный французский форвард отправился домой после пяти лет, в которых провел 206 матчей и забил 71 гол на севере Лондона.

Тяжеловесы Премьер-лиги также расстанутся с тремя членами своей академии, когда срок их полномочий истечет до 30 июня.

Эдди Нкетия покинет «Арсенал» в качестве свободного агента?

23-летний нападающий числится в списках «канониров» с 2015 года и дебютировал за взрослую команду в сентябре 2017 года.

Ему пришлось набраться терпения в погоне за игровым временем, поскольку в сезоне 2019/20 он был взят в аренду в «Лидсе».

На каком-то этапе казалось, что ему суждено уйти из северного Лондона, поскольку он оставался в иерархии в 2021-2022 годах, но ворвался в планы Микеля Артеты после того, как Пьер-Эмерик Обамеянг уехал в Барселону, и стало очевидно, что Лаказетт не стал бы задерживаться.

Нкетия завершил сезон с 10 личным лучшим результатом в 27 матчах, и интерес со стороны таких игроков, как «Кристал Пэлас», которым управляет легенда «Арсенала» Патрик Виейра, начал проявляться.

Однако к концу мая удалось сообщить , что Нкетия был готов изменить свои первоначальные планы ухода и взять на себя обязательство по продлению контракта.

Там пока не было объявлено ни о каком соглашении, но «Арсенал» сказал, объявляя свой выпущенный список: «Обратите внимание на любые дальнейшие события, касающиеся продления контрактов игроков; присоединение/повторное присоединение к нам; об уходе из нас будет официально сообщено, как только они будут подтверждены».

Кого еще выпустил «Арсенал»?

Наряду с Нкетией и Ляказеттом, «Арсенал» сообщил, что Джонатан Динзейи, Джоэл Лопес и Джордан МакЭнефф покинут свои ряды U18 и U23.

Также было предложено подтверждение того, что звезда USWNT Тобин Хит разорвал отношения с клубом вместе с Лизой Эванс, Викторией Шандербек и Лидией Уильямс, хотя последняя продолжает вести переговоры о новой сделке.

Мужская команда «Арсенала» упустила попадание в четверку лучших и квалификацию в Лигу чемпионов в сезоне 2021–2022 годов, и сейчас Артета разрабатывает планы о том, как укрепить свои ряды, чтобы в следующем сезоне можно было сделать устойчивый толчок к элитным европейским клубным соревнованиям. .

«Канониры» вместе с остальными соперниками из высшего дивизиона узнают свое расписание на 2022–2023 годы, когда список матчей Премьер-лиги выйдет в четверг, 16 июня, в 9:00 по московскому времени .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях