Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Обамеянг унаследовал футболку «Челси» под номером 9 от Лукаку после перехода из «Барселоны» за 10 миллионов фунтов стерлингов.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Обамеянг унаследовал футболку «Челси» под номером 9 от Лукаку после перехода из «Барселоны» за 10 миллионов фунтов стерлингов.

Пьер-Эмерик Обамеянг будет носить футболку под номером 9 в «Челси», которую ранее носил Ромелу Лукаку после его перехода из «Барселоны».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? После бесцеремонного ухода из «Арсенала» Обамеянг вернулся в Премьер-лигу в крайний день после подписания двухлетнего контракта с «Челси». Он взял футболку под номером 9, которая, как исторически сложилось, ложилась тяжким бременем на плечи знаменитостей на «Стэмфорд Бридж».

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «У меня есть незаконченные дела с Премьер-лигой, так что приятно вернуться и очень интересно», — заявил бывший игрок «Арсенала», имея в виду свое тяжелое время в «Эмирейтс».

Между тем, председатель «Челси» Тодд Боли был рад принять нападающего на борт и сказал: «Пьер-Эмерик — элитный нападающий с проверенным послужным списком в Премьер-лиге. Мы очень рады, что Пьер-Эмерик с нами в новом составе. эра в «Челси», и мы действительно с нетерпением ждем возможности поработать с ним».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Премьер-лига — знакомое соревнование для игрока сборной Габона, поскольку он провел четыре года в «Арсенале», забив 92 гола в 163 матчах за это время. Ранее он работал с менеджером Томасом Тухелем в Боруссии Дортмунд и должен хорошо разбираться в его методах, которые помогут ему быстро обосноваться в западном Лондоне.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБАМЕЙЯНГА? 33-летний игрок будет стремиться играть вместе с новыми товарищами по команде, и ему может быть суждено дебютировать в дерби, когда «Челси» сыграет с «Вест Хэмом» в субботу.

Сколько голов забьет новый номер 9 за «синих»? ⚽


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях